alexa
置頂

THE BALVENIE百富1858號桶珍稀酒款第四批次全新上市

頂級手工演繹 融合桶造酒工藝
2015-06-24
瀏覽數 29,900+
THE BALVENIE百富1858號桶珍稀酒款第四批次全新上市
分享 Line分享分享 複製連結

享譽現今蘇格蘭地區最資深調酒師尊榮地位的David Stewart,是百富首席調酒大師,他帶領百富威士忌工藝團隊,特別為亞洲市場量身訂作獨家限量酒款THE BALVENIE 百富1858號桶系列,也是David Stewart集結了超過50年的豐厚威士忌調製經驗,創作出不同凡響的經典佳釀!

著名的THE BALVENIE百富蘇格蘭單一純麥威士忌,一向堅守手工製作的優良傳統,2010年,百富首席調酒師David Stewart打破了傳統印象中的年份威士忌、單一桶威士忌的作法,創造了獨特的融合桶(marrying tun)造酒工藝,開啟了威士忌愛好者全新的收藏版圖!

陸續推出的THE BALVENIE 百富1858號桶第一、第二及第三批次酒款,在台灣威士忌鑑賞家中造成廣大迴響,每回總是成為市場的注目焦點!今年,David Stewart再度以融合桶工藝,精心打造「THE BALVENIE Tun 1858 Batch No. 4 百富1858號桶第四批次單一麥芽威士忌」酒款,這款經典的威士忌藝術作品,勢必再度掀起收藏熱潮!

融合14個高年份酒款 第四批次全新上市

百富首席調酒師David Stewart親自從酒廠裡陳年佳釀中,精選2桶歐洲雪莉橡木桶和12桶美國傳統橡木桶,共14桶最完美的珍稀橡木桶酒款,在酒廠裝瓶前,將全數威士忌移至斯佩賽酒廠桶匠精心打造的Tun 1858號融合桶存放數月。

THE BALVENIE百富1858號桶珍稀酒款第四批次全新上市

這種融合過程是一種非常稀有且困難的技術,此次調和酒款數量更勝以往,難度倍增,要將14種不同元素的高年份威士忌結合在一起,並創造出不同凡響的單一麥芽威士忌口感,並不是一件輕而易舉的事,但David Stewart無負首席調酒師之名,成功地打造出這件威士忌藝術作品,也唯有David Stewart具有此等功力,將這件威士忌藝術精品呈現於世人眼前。

「THE BALVENIE Tun 1858 Batch No. 4 百富1858號桶第四批次單一麥芽威士忌」,台灣市場將在2015年7月正式限量販售,獨家限量的香醇口感又將掀起1858威士忌酒迷的收藏風潮!

【品酒筆記】

聞香:柑橘花蜜香、杏桃及麥芽糖香。後味伴隨著淡淡橡木香草及天然香料香味。

口感:奢華豐富的蜂蜜香草太妃糖口感。微微的辛辣溫感充滿口腔,跟隨著柑橘,肉桂薑汁及細微橡木味。

尾韻:香甜滑順且悠長。

台灣市場銷售通路 :

私藏酒窖 - 桃園格蘭菲迪店

店址:桃園市同德六街103號

電話:03-3581289

營業時間:11:30 - 20:30 (週一公休)

私藏酒窖台中百富店

店址:台中市西屯區市政路68號

電話:04-22589839

營業時間:11:30 - 20:30 (週一公休)

私藏酒窖 - 高雄百富店

店址:高雄市鼓山區明誠四路280號

電話:07-5559519

營業時間:11:30 - 20:30 (週一公休)

分享 Line分享分享 複製連結
您可能會喜歡