alexa
置頂

奢華消費2 .俄羅斯最大名牌代理商 JamilCo催生莫斯科精品時尚

文 / 楊瑪利、徐仁全    
2008-05-01
瀏覽數 22,700+
奢華消費2 .俄羅斯最大名牌代理商 JamilCo催生莫斯科精品時尚
分享 Line分享分享 複製連結

逐漸富裕的俄羅斯,1億4000多萬人口,對全世界釋出了一塊新興消費市場,更吸引全球高價精品紛紛進駐。

4月3日早上約11點,《遠見》記者晃進了莫斯科市中心,長500公尺不到、寬度很大的Stoleshnikov徒步大街,兩旁清一色精品名牌店,彷彿上演了一場世界精品大賽。

左邊是工人高高站在工作梯上,手上刷子一刷一刷得要把已經夠亮的LV Logo再刷得更亮。右邊緊接著就是Dior的服務員正在為開店前最後一刻做準備。這條街道聚集了BURBERRY、HERMЀS、Jimmy Choo,也有Cartier、CHAUMET等珠寶品牌,說它是全莫斯科最小、但最奢華的一條街,一點也不為過。

從1998年開始,催生這條歷史老街變成精品名牌街的,正是俄羅斯最大的名牌與精品代理商JamilCo公司。

1998年JamilCo率先整修這條老街舊建築,把當初旗下代理的Dior開到這裡來。2000年,JamilCo再把旗下代理的HERMЀS也開到這裡後,就如雨後春筍般,LV等各大名牌紛紛進駐。

在這條街上擁有五家名牌店、旗下共代理包括BURBERRY、HERMЀS、COACH、Salvatore Ferragamo等12大名牌、及包括LEVI´S、Timberland等五大休閒品牌的JamilCo執行長瑪摩諾娃(Olga Mamonova),就在這條精品大街的辦公室內,接受《遠見》專訪。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2008 / 05 月號

金色俄羅斯

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章