alexa
置頂

讀者投書

文 / 遠見編輯部    
2003-12-01
瀏覽數 8,850+
讀者投書
分享 Line分享分享 複製連結

讓電話服務升級為高層次服務

非常感謝《遠見》雜誌209期所做的調查,京華城自成立以來,一直很重視顧客的聲音,對於員工在職教育訓練上花了很大的功夫,這次的調查,讓我們得到很大的鼓舞。我不願意用「人在做,天在看」這麼八股的形容詞表達我們的心情,但真的很高興。

我認為,《遠見》「神祕客突檢服務業第一線電話服務調查」,以五大服務業為主,並採同業態及跨產業態的排名,是很好的方式。對所有服務業而言,都必須讓打電話進來的顧客得到最好接待的服務。

我們相信,一通電話的背後,一定有完整的流程,才可能有好的表現。因此,在這次的調查之後,我們再度做了檢討。我們相信自己其實可以做得更好;儘管相較於一般百貨公司,京華城的營業時間和營業內容比其他百貨業更複雜,無論如何,未來,我們會持續加強員工的在職訓練,讓顧客在電話裡就能馬上解決他的疑問,並得到滿意的答覆,同時,也將把單純的接聽電話,轉化為更高層次的服務行銷。

京華城發言人 高治華

邁向學習型組織

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2003 / 12 月號

第210期遠見雜誌

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您可能會喜歡