alexa
置頂

要以市場三倍速成長

文 / 林昱君    
2003-08-01
瀏覽數 12,700+
要以市場三倍速成長
分享 Line分享分享 複製連結

Q:如果你心目中已勾勒出未來的願景,那會是什麼?

A:成為領先全球的電腦系統暨服務的公司。

Q:你想成為領先者,還是領先群?

A:當然是領先者。

服務業務迅速成長

Q:服務也包括在內嗎?

A:是的。我認為當你有了這樣的宗旨以後,諸如此類的事情會成為你渴望達到的目標,而我們也一直希望往未來看。關於我們公司在五年後會發展到什麼地步,至少在硬體方面,我們可能接近或成為全球第一;在軟體方面,我們則還有很長的路要走,但這也是我們業務中迅速成長的一部分。

Q:這麼說來,你將取代許多其他公司,難道你不擔心在取代該領域以及不同文化中的其他企業時,會遇到困難嗎?

A:我們現在有45億美元的服務部門,也許不像你想得那麼微不足道,而且它正以驚人的速度成長著。或許五年後我們成為世界上最大的服務公司的可能性並不高,但是我很樂意打賭,在下一個五年之後,我們會是成長最快的,而且隨著日益成長,我們將能提供服務活動給更多其他客戶。

Q:關於服務業務,它將成為全球活動嗎?你將如何同時在歐洲及日本達到這個目標?是透過自然成長,還是購併?

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
全球焦點
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章