置頂

東方園林〉南園宅院中喝茶聽曲,來一場「老派浪漫」

雜誌原標為〈宅院中喝茶聽曲 來一場「老派浪漫」〉
文 / 廖君雅    
2021-08-27
瀏覽數 44,600+
東方園林〉南園宅院中喝茶聽曲,來一場「老派浪漫」
拾起畫筆或展開閱讀,享受細細品味、俯拾即是美好的時光。The One南園人文客棧提供
Line分享 articlefont

親愛的The One之友:過去這段休歇的日子,以伙伴及貴賓的身心為要,在自主停業期間,潛心深化知識、陶冶美學,相信安穩度日的您必然無恙。

度過這段時日比想像中艱難,不過曙光終將普照如常的美好生活,而今百業待舉,The One自海嘯第一排奮勇挺立,攬起在地小農、工藝家的手,透過實際的選購促進金流運轉,創造復甦契機,我們需要您的支持,盼與您推動「共好」的正向循環……。

這是一封,8月下旬The One執行長劉邦初及管家們,發送給The One南園人文客棧老客人及粉絲們的「家書」。

服務模組化,逐一優化細節

5月17日實施三級警戒後,南園也跟著自主休園。在不營業的這80天,劉邦初展開組織改造,讓30多位管家們陸續升級,每人都要具備至少四、五個技能。而兩天一夜、平均約30個黃金小時的服務流程,重新拆分成六個模組、優化細節。

本文未完
歡迎登入閱讀

雜誌訂戶登入可無限閱讀
延伸閱讀
新型冠狀病毒飯店旅行