置頂

半年燒出十萬用戶!派網機器人幫你交易,睡覺也能賺虛幣

原雜誌標:派網機器人幫你交易 睡覺也能賺虛幣
文 / 林士蕙    攝影 / 蘇義傑
2021-08-27
瀏覽數 49,600+
半年燒出十萬用戶!派網機器人幫你交易,睡覺也能賺虛幣
吳德威看好虛幣是台灣年輕人需要的投資創新工具,2019年將派網引進來台。蘇義傑攝
Line分享 articlefont

8月底比特幣回溫,然而截自9月第一週,多次挑戰5萬美元大關未站穩。歷經5月暴跌的投資人,不少人擔憂這段行情怎麼接招?其實,台灣去年已引進虛幣機器人交易平台派網,董事長吳德威指出,虛幣震盪遠比股市高,善用自動化交易較能抓對低點入場,免除人性弱點。

震盪極大、24小時不休息的虛擬貨幣市場,誰能不用看盤、睡覺期間也穩穩賺?

這時候,機器人會是你的好幫手。

派網(Pionex),就是為此而設的自動化虛擬貨幣交易機器人平台。去年底進駐台灣後,用戶數在短短半年內暴增十倍為10萬人,25到34歲的年輕人尤其捧場,魅力驚人。

派網在台灣,是由曾任職雪豹科技、阿里天貓台灣總經理,現為網家集團旗下露天拍賣首席戰略顧問的吳德威引進;這是這位網路產業老手的「斜槓新方向」。前進幣圈必須勤做功課,善用投資工具能事半功倍。取自pexels圖/前進幣圈必須勤做功課,善用投資工具能事半功倍。取自pexels

本文未完
歡迎登入閱讀

雜誌訂戶登入可無限閱讀
延伸閱讀
區塊鏈虛擬貨幣比特幣