置頂

脆弱的力量

文 / 尤虹文    
2021-03-30
瀏覽數 26,800+
脆弱的力量
Line分享 articlefont

近日轟動全世界的梅根哈利與歐普拉的專訪,在美國有超過1700萬人收看;許多人將此專訪與1995年黛安娜王妃的BBC專訪對比。

1995年黛安娜王妃曾接受BBC專訪,承認她的婚姻是場三人行。圖片來自Flickr by Russ Quinlan圖/1995年黛安娜王妃曾接受BBC專訪,承認她的婚姻是場三人行。圖片來自Flickr by Russ Quinlan

哈利坦言:承認脆弱很難為情

尤其梅根和黛妃一樣,談到身處皇宮面臨的個人身心健康議題。梅根提到:「在不得不向哈利承認我的心理問題時候,我感到羞恥。」連哈利也說,他一開始不願跟其他英國王室成員提起梅根面臨的困難,因為他覺得承認脆弱,是很難為情的一件事。

哈利、梅根接受歐普拉專訪,為英國王室投下震撼彈,同時也讓哈利與哥哥威廉、父親查爾斯的關係更加難以修補。圖片來自CBS twitter圖/哈利、梅根接受歐普拉專訪,為英國王室投下震撼彈,同時也讓哈利與哥哥威廉、父親查爾斯的關係更加難以修補。圖片來自CBS twitter

本文未完
歡迎登入閱讀

雜誌訂戶登入可無限閱讀
自我認同英國英國王室