置頂

張雅婷打破慣性 率如新台灣逆轉勝

線上整合線下,將是未來直銷業的趨勢
文 / 廖君雅    攝影 / 張智傑
2020-08-27
瀏覽數 32,800+
張雅婷打破慣性 率如新台灣逆轉勝
台灣如新總經理張雅婷認為,隨著社群平台、電子商務浪潮崛起,勢必要開創多元路徑。
Line分享 articlefont

在台即將30年的美商如新(Nu Skin)台灣分公司,兩年前領先近50個市場導入業績新制。總經理張雅婷如何一步步解鎖關卡,繳出漂亮成績單?

「擁抱科技,擁抱改變,數字會說話!」午後坐在NU Café的落地窗旁,如新台灣總經理張雅婷大方地分享數位轉型成果。

張雅婷的另一個身分,是中華民國直銷協會理事長。2019年正是最具挑戰性的時刻。面對社群平台、行動裝置及電子商務帶來的衝擊,她得站在制高點上,思考如何順勢而為,帶領全業態繼續前進。

改革第一站,台灣搶頭香

根據公平交易委員會調查,2019年,台灣共有367.71萬位直銷商,淨增加60.5萬人,也就是15%的台灣人擁有直銷商身分。同年,更創造935.4億元營業額,較前一年成長12.66%。

其實,這並非張雅婷首次在逆境中挑戰數位轉型的「不可能」任務。早在三年前,她就曾成功翻轉舊制,推動「獎勵提速」制度,漂亮出擊。

本文未完
歡迎登入閱讀

雜誌訂戶登入可無限閱讀
延伸閱讀
企業經營與管理