alexa
置頂

慕赫Mortlach夏日盛典! 邀您進入野獸派的奢華微醺

2020-07-22
瀏覽數 20,450+
慕赫Mortlach夏日盛典! 邀您進入野獸派的奢華微醺
圖 / 限定名額,一窺百年傳奇再現,慕赫Mortlach品酩會。
分享 Line分享分享 複製連結

什麼酒量少珍稀成為藏家心中的夢幻逸品?什麼酒是單一麥芽威士忌界中的尊貴王者?什麼酒堅持精湛與無法複製的蒸餾工藝?這次就讓傳奇威士忌酒廠慕赫2.81Mortlach邀你一同以味蕾探索一場無以倫比的極致盛宴。

史上最複雜工序的純粹與堅持

作為最神秘的傳奇酒廠,慕赫Mortlach擁有悠長歷史。1823年成立,源自於威士忌首都蘇格蘭斯貝賽區的達夫鎮,是首座擁有合法執照的酒廠,更是往後60年間達夫鎮唯一的合法酒廠。慕赫2.81見證了威士忌的輝煌歷史,卻也因產量稀少,始終保持其一派神秘色彩。

慕赫採用獨特的2.81威士忌蒸餾工藝,以六座蒸餾器分別交互蒸餾,精密耗時考究非凡,因此產量一直非常稀少,也一直是百年來行家爭相收藏的夢幻逸品。時間醞釀出深度與層次,成就慕赫肉脂鮮甜、韻味悠長的醇厚風味,因此被威士忌權威Dave Broom譽為「達夫鎮的野獸」。獨特的2.81蒸餾工藝,成就慕赫肉脂鮮甜、韻味悠長的醇厚風味,被威士忌權威Dave Broom譽為「達夫鎮的野獸」。圖/獨特的2.81蒸餾工藝,成就慕赫肉脂鮮甜、韻味悠長的醇厚風味,被威士忌權威Dave Broom譽為「達夫鎮的野獸」。

限定名額一窺百年傳奇再現

如此極致珍稀的經典巨作,在台灣即將有幸一窺奧秘。今年夏天,慕赫2.81將在融合古典與現代的頂級品酩空間,展開一場穿越百年時空的品飲體驗,慕赫臻選16、18、20年頂級酩品,邀請熱愛威士忌與熱愛生活的朋友一起品酩。

名額有限,限量報名,慕赫Mortlach品酩會>>點我報名

其中,慕赫18年單一麥芽威士忌─YORK HOUSE,更是經典復刻1930年代慕赫2.81首支橫渡北大西洋的蘇格蘭威士忌,以歐洲雪莉桶與美國波本桶雙桶熟成,脂香甘甜,細緻又醇厚,層次鮮明豐富,絕對值得前來感受箇中美妙。慕赫18年單一麥芽威士忌─YORK HOUSE,以歐洲雪莉桶與美國波本桶雙桶熟成,脂香甘甜,細緻又醇厚。圖/慕赫18年單一麥芽威士忌─YORK HOUSE,以歐洲雪莉桶與美國波本桶雙桶熟成,脂香甘甜,細緻又醇厚。

一場威士忌迷的私人派對

有了引領品味風潮的佳釀,更需要美食佳餚陪襯相佐,品酩會現場除了跟著品酒師細細品酌杯中狂放的靈魂與風味,更有私廚精選的創意餐酒搭,如您剛好是無肉不歡的饕客,更不容錯過這場視覺、嗅覺、味覺相互交織成的極致酒食派對。慕赫臻選16、18、20年頂級酩品,邀請熱愛威士忌與熱愛生活的朋友一起品酩。圖/慕赫臻選16、18、20年頂級酩品,邀請熱愛威士忌與熱愛生活的朋友一起品酩。

「威士忌是領略生活中的歡愉,以及和合適的人共享美好事物。」透過一桌饗宴、一場派對、一場聚會,沈醉於琥珀酒液魅力的同時,也能與同好分享、探索一場絕無僅有的極致體驗。

名額有限,限量報名,慕赫Mortlach品酩會>>點我報名

#AD #Mortlach #慕赫2.81 #酩家俱樂部 #藏封百年傳奇工藝 #傳奇復刻 #理性飲酒 #禁止酒駕未滿18歲禁止飲酒

分享 Line分享分享 複製連結
品酒餐飲
您可能會喜歡