alexa
置頂

面對新冠肺炎般未知的敵人,企業如何應戰?

展現企業韌性,就從這一刻(課)開始
2020-06-29
瀏覽數 4,200+
面對新冠肺炎般未知的敵人,企業如何應戰?
新冠肺炎正考驗著企業經營者的應對智慧。
分享 Line分享分享 複製連結

2020年,一場突如其來的新冠肺炎,打亂了全世界發展的腳步,民生消費停頓、企業陷入經營困境。此時此刻,正考驗著企業經營者們的應對智慧,如何在平時扎根、站穩腳步,從掌握趨勢、培育人才、創新研發、提升產品與服務品質等各面向,強化經營體質,才能讓企業在面對詭譎多變的情勢時,立於不敗之地。

在台灣,桃園一直是產業多元性最高的城市,面對創新和傳統並存、國際與本土共榮、性質各異的產業經濟體質,公部門與民間企業攜手發揮高效率和行動力,持續往創新的路上走,推動經濟活絡成長。

《關鍵影響力 金牌企業成功學》圖/《關鍵影響力 金牌企業成功學》

16家企業、17堂成功領導管理學,分別從驅動創新、深耕產業鏈關鍵角色、創建幸福工作環境、發展環保綠色商機,以及實踐創業夢想等不同角度,勾勒出企業獨門經營心法。

他們的成長歷程、成功與失敗的故事,不僅適合企業經營者學習,更能轉化成人生智慧與哲學,值得一般讀者細細品味。

關鍵影響力 新書發表會
時間:109年7月20日(一) 14:00~14:45 (13:30開放入場)
地點:桃園市政府綜合會議廳 (桃園市縣府路11號2樓)
報名連結:https://event.gvm.com.tw/202007_tyaward/

(桃園市政府經濟發展局廣告)

分享 Line分享分享 複製連結
領導職場成功
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章