alexa
置頂

留學夯選擇!新加坡管理學院跨域整合商管與新興科技

立足新加坡,接軌英美澳名校
2020-03-09
瀏覽數 15,650+
留學夯選擇!新加坡管理學院跨域整合商管與新興科技
圖/因為語言、文化、距離、治安、國際化等優勢,越來越多台灣學生選擇就近到新加坡留學。
分享 Line分享分享 複製連結

近年來台灣興起了一股留學新加坡的風潮,越來越多學生選擇新加坡管理學院全球教育(SIM GE),不但接軌全球名校、學費只要英美澳大學的百分之三十到五十、三年左右就可以取得英美澳名校大學直接頒發的大學學位,更能學習經典商管專業,以及人工智慧、大數據、資安、數據科學、全球定位科技等新興領域,站上國際舞台、擁抱全球資源,備齊未來人才實力。

國際教育的趨勢已然改變,過往流行赴歐美留學,近年來新加坡廣受台灣家長與學生的青睞,已然成為亞洲教育重鎮,吸引了全球優秀學生到新加坡就學。「因為語言、文化、距離、治安、國際化等優勢,我們發現有越來越多台灣學生選擇就近到新加坡留學!」新加坡管理學院亞太區招生部主任Ivy Ang表示。

選擇新加坡管理學院全球教育(SIM GE),學費只要英美澳大學的百分之三十到五十,就可以擁抱全球學習資源,備齊未來實力。圖/選擇新加坡管理學院全球教育(SIM GE),學費只要英美澳大學的百分之三十到五十,就可以擁抱全球學習資源,備齊未來實力。

選擇SIM GE,等於擁有世界級名校的教育資源

留學新加坡,除了國立大學的窄門外,新加坡管理學院全球教育成為熱門選項!新加坡管理學院(Singapore Institute of Management, SIM)是新加坡經濟發展局在1964年成立的非營利的教育機構,以國際化的教育典範、專業科系、合理學費等優勢吸引台灣學生就讀。

與國際頂尖名校合作,讓學生學習世界一流大學課程是SIM GE的一大優勢!SIM GE與包括倫敦大學、伯明翰大學、紐約州立大學水牛城分校、皇家墨爾本理工大學等英、美、歐、澳國際名校長期合作,學費大概是三到五成。學生可以在新加坡完成學位,並獲得以上大學頒發的大學學位或碩士學位。此外,新加坡管理學院校園內共有約17,000名學生,其中有兩成國際學生,來自全球超過40個國家,除了國際化的環境, 至今國際學生更享有與本地新加坡學生相同的學費收費標準。

新加坡管理學院全球教育(SIM GE)擁有國際化教育環境,在新加坡就能取得英美澳名校學歷。圖/新加坡管理學院全球教育(SIM GE)擁有國際化教育環境,在新加坡就能取得英美澳名校學歷。

商管結合新興科技,國際搶手人才

「跨界」已成為潮流,科技正在加速所有產業的融合,跨域與科技能力也成為未來人才的必備實力。新加坡管理學院與時俱進,除了已發展許多特色專業,像是國際商務、金融財務、國際關係等經典的商管學門外,也新設許多熱門新興領域,如人工智慧(AI)、大數據、資安、商業分析、數據科學、全球定位科技等,引導學生在企業管理中導入科技創新應用,強化職場優勢,成為國際搶手人才。Ivy Ang指出,新加坡大學國際畢業生最低月薪約為台幣5萬元,而數據顯示SIM GE畢業生的薪資平均約6萬3千台幣!

對於台灣學生來說,想要進入SIM GE就讀,入學的要求包括學測成績和在校成績,英文能力則根據個別大學的門檻,訂有托福或雅思相關標準。SIM GE也提供全額獎學金,希望吸引在英語、課外活動、領導統御、公益貢獻等領域傑出的學生來申請。Ivy Ang強調,SIM GE是一個匯總國際資源的平台,最適合積極學習、勇於嘗試、期待拓展國際視野的未來人才就讀!

※想了解更多新加坡管理學院相關資訊的朋友,歡迎加Ivy Ang的Line與她聯繫!
→Line ID:ivyangyiting

高薪資加上高度國際化的環境,選擇就讀新加坡管理學院全球教育(SIM GE),成為前進國際工作的最佳起點。圖/高薪資加上高度國際化的環境,選擇就讀新加坡管理學院全球教育(SIM GE),成為前進國際工作的最佳起點。

分享 Line分享分享 複製連結
大學海外留學跨領域海外人才
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章