alexa
置頂

陳丕宏:不成功是很disgusting的事 1

文 / 方雅惠    
2000-03-01
瀏覽數 16,750+
陳丕宏:不成功是很disgusting的事 1
分享 Line分享分享 複製連結

一月二十四日早上六點寒冬的清晨,天才濛濛亮,桃園中正國際機場入境出口接機的人冷冷清清、三兩成群,持續幾天的灰濛天色依舊濃得化不開,空氣中盡是潮溼及冰冷。從美國舊金山出發,美商宏道資訊(BroadVision)總裁兼執行長陳丕宏身穿深藍運動背心、黑色牛仔褲,腳下踩著球鞋抵台。

甫從舊金山半夜起飛、台灣早上六點降落的長榮飛機下來,陳丕宏眼眶下的黑眼圈讓他看起來似乎有點疲憊。

在台灣過一個夜、停留兩天,陳丕宏又必須在一月二十五日晚上八點五十分行色匆匆地趕往下個驛站:香港、日本、新加坡。「人在江湖,身不由己,」眼角帶著一絲長途飛行疲倦的陳丕宏,仍輕鬆地談笑。

這一天比陳丕宏早一步走出機場的宏?集團總財務長黃少華,過兩天也馬上要再出境。目前擔任宏?進軍網際網路大將的黃少華也說:「Internet不能休息。」

不休息的陳丕宏搭乘租來的賓士專車抵達下榻飯店梳洗一番後,八點整,換上簡單的白襯衫、花領帶,他又神采奕奕地走到同一家飯店的會場,站在來自全球各地宏道分公司的主管面前演講、開會,這一講就兩個半小時。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章