alexa
置頂

誰說藝術不能當飯吃?

樹德科技大學設計學院,把夢想變能力!
2019-03-12
瀏覽數 18,800+
誰說藝術不能當飯吃?
圖說:藝術管理與藝術經紀系參訪淡水雲門舞集
分享 Line分享分享 複製連結

選對學校,興趣就能當職業。樹德科大「設計學院」七大學系,推動產學合作、對接職業,家長可以放心讓孩子擁抱夢想。

建築與設計學群、藝術學群的孩子,不能不認識樹德科技大學設計學院,這裡是設計師、經紀人、藝術家、表演者的搖籃,透過專業教育,各設計領域精準對接,理想與現實高度疊合。七大學系風格獨具,透過「跨文化創新與國際接軌學術發表」卓越教學計畫,與外國大學交流頻繁。

室內設計系:校外資源豐富並掌握產業動態


獲教育部評鑑一等榮譽,是大高雄唯一以室內設計為名的學系,想進修可攻讀建築與室內設計研究所。本系將學術理論、技能訓練、設計創意兼容並蓄,學生可依興趣選擇「設計管理組」、「設計規劃組」、「工程技術組」,成為住宅或非住宅的室內設計師。系所注重實作能力,與各縣市室內設計公會關係友好,每學期舉辦工程現場、建材展示場參觀,校外學習資源豐富,實習與就業機會多。

2017年教育部「全國技專校院學生實務專題製作競賽暨成果展」,本系以《凝穿綠憶》榮獲土木與建築群第一名;在新一代空間設計類,以《隱市聚─歷史建築改造再生》拿下「金點新秀年度最佳設計獎」。誰說藝術不能當飯吃?圖說:左//流行設計系培育無數整體造型設計師,右//室內設計系學生作品榮獲金點新秀年度最佳設計獎

流行設計系:矢志成為流行時尚教育領航者






生活產品設計系:結合工業工藝與數位設計




誰說藝術不能當飯吃? 圖說:愛現工藝展

藝術管理與藝術經紀系:「藝術行政」讓世界變得更美好






視覺傳達設計系:於紅點與iF設計佳績頻傳




誰說藝術不能當飯吃? 圖說:2018新一代金獎(視覺傳達設計類)

表演藝術系:無國界的藝術學園與追夢天堂




誰說藝術不能當飯吃? 圖說:表演藝術系2018春季展演-古希臘喜劇[蛙]

動畫與遊戲設計系:成為數位創意產業寵兒




數位專題
先行者們-勇於破框 成就非凡
分享 Line分享分享 複製連結
時尚電影設計高等教育技職
您可能會喜歡