alexa
置頂

技壓大陸好手 「鞍馬王子」李智凱墨爾本世界盃摘金

文 / 聯合新聞網    
2019-02-23
瀏覽數 19,200+
技壓大陸好手 「鞍馬王子」李智凱墨爾本世界盃摘金
李智凱連兩站世界盃都搶下金牌,前往東京奧運增添更多機會。
分享 Line分享分享 複製連結

「鞍馬王子」李智凱本周飛往南半球,參加攸關奧運積分的體操世界盃澳洲墨爾本站,在資格賽以第二名之姿晉級的李智凱在今天決賽表現更上層樓,技壓預賽第一的大陸好手翁浩以15.266分奪金,連兩站世界盃都搶下金牌,前往東京奧運增添更多機會。

被看好十分有機會進軍2020年東京奧運並成為奪牌希望的李智凱,積極展開奧運積分爭奪戰,新年首戰前往南半球,參加體操世界盃澳洲墨爾本站,鞍馬資格賽21日展開。李智凱依舊靠著拿手的「湯瑪士迴旋」完美落地,在預賽拿出難度6.200分,在完成分8.700,以總分14.900分,排名預賽第二,僅次於大陸選手翁浩的15.033分晉級今天的決賽。

今天的決賽李智凱排在第4位出賽,他依舊拿出招牌「湯瑪士迴旋」應戰,今天表現更上層樓,拿下15.266的高分,之後登場的翁浩雖也拿下15.233分的分數,不過沒能超越李智凱,也讓李智凱順利收下此站金牌並順利收穫奧運積分。

本文轉載自2019.2.23「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

分享 Line分享分享 複製連結
時事全球焦點
您可能會喜歡