alexa
置頂

玩影音App,叫我攝影大師!

iPhone玩攝影》
文 / 何怡心    
2012-06-01
瀏覽數 600+
玩影音App,叫我攝影大師!
分享 Line分享分享 複製連結

現在,請叫自己攝影大師!因為你既可以成為日本華麗派攝影大師蜷川實花,亦可以變身古典水墨攝影家郎靜山;想要變點花樣,也可以像《阿凡達》導演詹姆斯‧卡麥隆一樣玩起3D,這一切,

現在都可以成真。

iPhone 誕生,別小看綠豆般的小鏡頭,具有800萬像素高畫質攝錄影功能,不僅創造了快照時代,應運而生的應用軟體(App),更是如雨後春筍般大爆發。目前iTune 商店中已有將近5 億個應用軟體,而在攝影類的目錄項下,更是衍生出成打的子目錄,讓攝影創造出神奇元素。不論是塗鴉式、藝術加工、仿古式,濾鏡效果都可以隨你任意變幻。如果你想搞笑,打哈欠、嘆氣的變形App,一定讓你驚呼連連。

不論是大師級的專業攝影,還是如電影《罪惡城市》般黑白高反差效果,或是如卓別林默片時代的復古技術,現在全部難不倒你。只要找到對的影音App,其所衍生出繁茂的家族樹,足以讓你玩得不亦樂乎。如果你是iPhone 攝影fan,花個0.99 美元,你的作品就可以讓人刮目相看。找找以下的App 家族圖譜,趕快讓自己變身攝影大師。

分享 Line分享分享 複製連結
輕生活
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章