晚禮服平日也能穿出門?

文 / 一流人      2017-11-22
晚禮服平日也能穿出門?


如果不能多多利用參加宴會的服飾,那是多麼可惜!你可以選擇把它留在塑膠套裡掛著, 等待下次宴會再穿出門,或者也可以在平常拿出來穿搭,它將會讓你的造型更為光彩迷人。

宴會式洋裝

白天也可以穿迷人的宴會洋裝!

將晚宴高跟鞋換成芭蕾鞋或厚底涼鞋,捨棄正式晚宴包換成麂皮絨包。請暫時放下時髦外套,改穿合身牛仔外套或是針織外套。

時髦外套

通常與閃亮低胸露肩洋裝聯想在一起,但是也可以與牛仔褲、卡其褲和T恤穿搭。鞋子部分,請放棄晚宴鞋,改穿高跟鞋或平底鞋。

禮服式長褲

別擔心,這種長褲可以單穿。搭配一件有圖案的襯衫或是基本款T恤,接著穿上運動鞋,拿著手提包就可以出門了。

閃亮的晚宴鞋

它們並非專屬於晚宴,相反地,閃亮的芭蕾鞋或是高跟鞋,可以讓牛仔褲和洋裝更為出色,即使白天也可以穿。

本文節錄自:《法式優雅的時尚穿搭》一書,伊莎貝拉‧托瑪(ISABELLE THOMAS)著,伊莎貝拉‧瑪蓉絜(ISABELLE MAROGER)、依芙小姐(MADEMOISELLE ÉVE)繪,晨星出版。

關鍵字: 時尚閱讀

延伸閱讀

專欄介紹
一流人
一流人

悅‧讀小編,介紹新書書摘。

專欄介紹
一流人
悅‧讀小編,介紹新書書摘。


您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂