alexa
置頂

TWINBIRD 越簡單,越是不簡單

在混亂焦躁的世界,過簡單輕鬆的生活
2016-09-06
瀏覽數 23,450+
TWINBIRD 越簡單,越是不簡單
分享 Line分享分享 複製連結

在日本擁有65年歷史的國民人氣家電TWINBIRD,賣的都是生活中簡單的小家電,生意卻做得比其他家電品牌更好,更受到無印良品的青睞,成為少數長期合作的廠商。

高壓且忙亂的社會,讓人們開始追求簡單且舒適的生活型態。然而,這個看似簡單的目標,卻是許多人遙不可及的夢想。原來,無法隨時維持簡單生活的原因,其實是因為沒有使用真正符合生活需求的用品!創立於1951年的TWINBIRD,長期聆聽消費者的聲音,並為消費者設計出能真正解決問題的生活家電。

像是日常生活中讓大家很提不起勁的打掃工作,讓人困擾的原因在於,使用和收納掃把、拖把或大型吸塵器,是件很麻煩又花時間的事。但TWINBIRD的直立式吸塵器,不用靠牆即可站立,外型設計簡單大方,與環境融合,沒有混亂感,可以放在方便拿取的地方。打掃時不需彎腰,不會腰痠背痛;採用集塵杯設計,不需使用集塵袋、集塵杯直接水洗,不會弄髒手,只要one touch就可以輕鬆倒掉集塵杯內的灰塵髒汙。這些貼心細緻、不造成潛在心理壓力的細節設計,讓打掃變得簡單又有效率,輕鬆享受充滿療癒感的時間與空間!

而另一明星項目:多功能製麵包機,可獨立設定搓揉、發酵、烘烤,業界最多40種內建模式、100道魔法食譜,除了可以做麵包,還可以做點心、麵條、烤地瓜、煲湯、煮粥…等,讓麵包機不再是束諸高閣的無用家電,而是廚房的料理魔法師。

另外,TWINBIRD計畫在明年推出健康油切氣炸烤箱,不但可以無油烹飪,兼顧健康與美味。外型採用鏡面美學設計,不但讓烤箱變成家裡的時尚擺設,烹調時還可以清楚透視食物熟成狀態。另外,直覺式的按鈕與螢幕一體成型設計,操作變得更簡單;加上符合現代小家庭的烹飪需求的9L容量設計,讓烹飪變成兼具優雅與智慧的美好時光。

TWINBIRD品牌的經營理念,不只是賣家電,其成功的秘訣,在於傾聽消費者的聲音,解決人們日常生活的困擾。因為品牌的用心與堅持,成功創造出一系列看似簡單、卻是很不簡單的家電,提供人們最簡單美好的生活提案。

如需更多資訊,請上TWINBIRD官網:http://goo.gl/FBHUxp

分享 Line分享分享 複製連結
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章