alexa
置頂

「全民啟動,紫設臺北!」贈鞋活動

2016-03-05
瀏覽數 10,900+
「全民啟動,紫設臺北!」贈鞋活動
分享 Line分享分享 複製連結

全民啟動,紫設臺北!臺北世界設計之都的粉絲們,準備好一起設計臺北了嗎?

2016臺北世界設計之都」以象徵未來智能城市、科技概念之藍色,融入具有文化創意的黃色及活力熱情的紅色,所形成的「紫色」為主視覺顏色。象徵臺北市為先進科技與人文發展並俱,互相渲染交織而成的設計之都,展現臺北市多元發展及不斷提昇的動力。

隨著陸續展開的豐富活動,這一次我們要邀請所有臺北市民一起「紫設臺北」。趕快準備好你的手機與創意,參加 #2016臺北世界設計之都_一起紫設臺北」活動,就有機會獲得由享譽國際的臺灣品牌設計師 Daniel Wong 的「設計鞋1雙」,請把握難得的機會,秀出你的紫設風格力 

Daniel Wong品牌介紹

Daniel Wong 以「探索」定義其作品的態度和想法,並以強烈卻細緻的視覺印花呈現。獨特及具有影響力的想像源自於對過去和未來的探索,他的創作將凝聚每一個擁有強大心智的靈魂,無所畏懼,成為世界的探索者。「全民啟動,紫設臺北!」贈鞋活動

活動期間

201635() 12:00325() 23:59

活動參加頁面: https://goo.gl/1Ko99R

參加活動3步驟

1.上傳一張你如何將「紫色」融入生活中的照片到「Facebook活動頁面」(https://goo.gl/1Ko99R)。

2.並在照片貼文中寫下一句你的紫色風格口號。

3.加上 " #2016臺北世界設計之都_一起紫設臺北 " 並設定為公開發文。

「全民啟動,紫設臺北!」贈鞋活動

◎本活動參選照片將由設計師 Daniel Wong 親自評選,三位獲選者將可親自到設計師的Show Room挑選 Daniel Wong 設計鞋一雙

得獎公佈

2016331() 將同步公布於本活動頁面及2016臺北世界設計之都」FB粉絲團塗鴉牆。

活動備註

1.參選者參與本活動即代表同意遵守本活動相關規定,擔保參選作品的著作權皆屬參選者本人所有,如有剽竊他人之情事,經查證屬實,所產生法律責任由參選者自行負擔,與主辦單位無關。

2.參選作品若發生侵害他人著作權行為,主辦單位得取消其參選及得獎資格,並追回獎品。

3.參選者同意主辦單位將得獎作品以任何形式無償作為推廣使用,並不另支稿酬及版稅,亦不得對主辦單位行使著作人格權。

​​4.請勿上傳涉及色情、暴力等社會觀感不佳之照片,若違反照片上傳原則,主辦單位有權刪除。

5.得獎名單公布後,得獎者未於三日內提供相關配合稅法之個人資訊,視同放棄得獎資格,則由主辦單位另行選出候補名單。

6.本活動贈品由設計師同名品牌Dainel Wong提供,獲獎者選定商品款式及尺寸後不得再更換。

7.本活動僅限居住在臺灣地區之民眾參加(獎品不提供國際寄送)。

8.主辦單位保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動…等權利。

9.其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。活動如發生任何爭議,概以主辦單位之決定為準。

 

分享 Line分享分享 複製連結
您可能會喜歡