alexa
置頂

《惡棍英雄:死侍》萊恩雷諾斯訪台記者會 誠意十足有問必答

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2016-01-25
瀏覽數 4,150+
《惡棍英雄:死侍》萊恩雷諾斯訪台記者會 誠意十足有問必答
分享 Line分享分享 複製連結

《惡棍英雄:死侍》男主角萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)繼21日走上紅毯和影迷互動,展現十足親和力迷翻一票粉絲後,近日又現身全球巡迴宣傳活動在亞洲的唯一一場記者會,卯足全力為即將在大年初二(2/9)上映的新片《惡棍英雄:死侍》宣傳。多年前就曾在《X戰警:金鋼狼》中飾演過死侍一角的萊恩雷諾斯,時隔多年再次穿上死侍的戲服,演出這個超愛碎念又賤嘴的反英雄並推出獨立電影,他難掩興奮之情,開心大方分享演出心得,更透露希望未來能與周潤發、李連杰等影星合作。

福斯影片舉辦《惡棍英雄:死侍》萊恩雷諾斯訪台記者會,活動現場聚集大量台灣和亞洲各國來的媒體,為影迷們捕捉這位曾被評為「全球最性感男人」的帥氣身影,萊恩雷諾斯也釋放超強魅力並展現十足誠意,對媒體提問有問必答,相機的快門聲一路從他出場後到活動結束幾乎沒停過。

《惡棍英雄:死侍》萊恩雷諾斯訪台記者會 誠意十足有問必答

《惡棍英雄:死侍》將在農曆新年期間在台上映,而萊恩雷諾斯的生肖屬龍,為此,福斯影片特別精心安排一段深具亞洲文化特色的舞龍點睛儀式,讓萊恩雷諾斯為舞龍點睛開光,搭配傳統大鼓鏗鏘有力的磅礡節奏,營造出濃厚的春節氣氛,也象徵《惡棍英雄:死侍》將氣勢如虹、締造票房佳績,而萊恩雷諾斯也特別學了一句中文的吉祥話,以「新年快樂,『死侍』如意」提前祝賀全台影迷新年快樂。

死侍是漫威世界的超能英雄中,唯一一個知道自己身處於漫畫中,並可以打破「第四面牆」隨時與觀眾聊天的角色,他語不驚人死不休的嘴砲個性,讓他獲得廣大粉絲力挺,《惡棍英雄:死侍》電影劇本在多年前就已寫好,讓萊恩雷諾斯一直期待能夠再次批上死侍的紅色戰袍。這次死侍以主角身份推出獨立電影,也終於讓他一償宿願,他也開玩笑地說:「福斯影片被我們煩了好多年,終於受不了我們,我們才好不容易得以拍成這部片。」

萊恩雷諾斯在《惡棍英雄:死侍》中被毀容,被問到如果在現實生活中他真的毀容了,妻子布蕾克萊芙莉(Blake Lively)是否也能接受,他則打趣地說:「結婚就是簽下契約了。」但他也很有信心地表示,即使如此,相信妻子絕對會接受他的一切。

《惡棍英雄:死侍》萊恩雷諾斯訪台記者會 誠意十足有問必答

《惡棍英雄:死侍》由《X戰警:未來昔日》超堅強的黃金製作團隊精心打造,跳脫一般超級英雄電影的風格,在大銀幕上忠實呈現這個暴力冷血且愛碎念的賤嘴英雄,全球影迷的期待度隨著上映日期逐漸接近,也已累積爆表。

《惡棍英雄:死侍》將於2月9日大年初二零點起,搶先全球在台上映。

電影介紹:

漫威最屌英雄《惡棍英雄:死侍》改編自漫威英雄漫畫當中最標新立異的反英雄人氣角色「死侍」,劇情描述前特種部隊變成傭兵的韋德威爾遜,受到一個不法的實驗組織進行身體實驗性手術,並讓他的身體擁有快速再生的獨特能力,之後也成為「死侍」,這位嘴砲英雄將帶著自己新得到的超能力,展開最殘酷的報復,將那些毀掉他生活的仇人一一獵殺。

《惡棍英雄:死侍》正式預告片

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您可能會喜歡