alexa
置頂

《惡棍英雄:死侍》粉絲特映會登場!萊恩雷諾斯與粉絲零距離互動

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2016-01-22
瀏覽數 6,400+
《惡棍英雄:死侍》粉絲特映會登場!萊恩雷諾斯與粉絲零距離互動
分享 Line分享分享 複製連結

全球影迷都引頸期盼的《惡棍英雄:死侍》,即將於大年初二(2月9日)零點起搶先全球在台上映,男主角萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)也於20日清晨抵達台灣,為新片進行宣傳活動,這不僅是他首次訪台,更將台灣挑選為此次亞洲宣傳的唯一地點。

福斯影片21日在信義威秀中庭廣場舉行《惡棍英雄:死侍》粉絲特映會紅毯活動,即使遇上寒流來襲、天氣不穩定,也抵擋不住廣大影迷的熱情,首映會現場擠進數百位影迷,想一睹這位好萊塢巨星的風采。身材高挑的萊恩雷諾斯以一身帥氣造型現身首映會現場,一登場就立刻引起粉絲瘋狂尖叫,魅力破表的他也展現十足的親和力,在紅毯上和影迷簽名拍照、來者不拒,初訪寶島心情High,萊恩雷諾斯興致一來還和現場粉絲拍照,讓在場的影迷們更加陷入瘋狂直呼賺到。

《惡棍英雄:死侍》粉絲特映會登場!萊恩雷諾斯與粉絲零距離互動

台灣是《惡棍英雄:死侍》全球巡迴活動在亞洲的唯一宣傳站,日前消息公布後,就立刻在網路上引起影迷熱烈討論和迴響。從電影開拍到現在都維持超高討論度的《惡棍英雄:死侍》,是影迷們今年最期待的超級英雄電影之一,在台灣舉辦的全球巡迴粉絲特映會更是盛況空前,不但聚集為數眾多的台灣媒體,許多來自亞洲各國的媒體也都前來台灣,萊恩雷諾斯的超強魅力更吸引大批粉絲,塞爆首映會現場;而在活動中發放的限量海報和死侍面具扇子,也在粉絲們爭相走告和社群網站打卡的網路發酵下,短時間內就被迅速發放完畢。

萊恩雷諾斯為《惡棍英雄:死侍》全球巡迴宣傳造訪台灣,不但是他首度來台,也是今年第一位抵台宣傳新片的好萊塢影星;雖然工作行程滿檔,無法在台灣多作停留,但萊恩雷諾斯不放過任何工作空檔,親自跑去台北101及故宮博物院朝聖,不但對台灣留下非常好的印象,更大讚故宮是他去過最棒的博物館之一,粉絲們擋不住的熱情也讓他備感驚喜。

台灣是以多樣化的庶民小吃聞名國際的寶島,在來台灣之前,萊恩雷諾斯就已經對台灣的食物躍躍欲試,他也趁著這次的宣傳行程,把握機會品嚐台灣的在地美食,今晚更要嘗試先前就已經宣布要挑戰的台灣特色小吃鴨血和臭豆腐,平時為了維持身材相當忌口的他,勢必將抵擋不住台灣美食的吸引,吃得津津有味。

雖然抵達台灣才短短一天的時間,萊恩雷諾斯也入境隨俗學了簡單的中文,並在首映會現場用中文與粉絲互動,接連說出「你好」、「我愛台北」、「我愛你們」,還獻上飛吻感謝廣大影迷對他的支持,一舉一動都讓粉絲興奮地尖叫。這位曾獲《時人雜誌》(People)選為「全球最性感男人」的好萊塢男神,主演《惡棍英雄:死侍》受到全球密切關注,由他飾演的最愛惡搞的反英雄「死侍」,很快就要跟台灣影迷見面!

《惡棍英雄:死侍》粉絲特映會登場!萊恩雷諾斯與粉絲零距離互動

萊恩雷諾斯在現場也分享拍攝心得,直說《惡棍英雄:死侍》的戲服把他包緊緊,連要上廁所都很難,需要六個人幫忙,平均每次要花20分鐘才能解決,直說服裝設計師簡直就是討厭他,讓他超羨慕金鋼狼可以穿牛仔褲上場!《惡棍英雄:死侍》將於2月9日大年初二搶先全球在台上映。

電影介紹:

漫威最屌英雄《惡棍英雄:死侍》改編自漫威英雄漫畫當中最標新立異的反英雄人氣角色「死侍」,劇情描述前特種部隊變成傭兵的韋德威爾遜,受到一個不法的實驗組織進行身體實驗性手術,並讓他的身體擁有快速再生的獨特能力,之後也成為「死侍」,這位嘴砲英雄將帶著自己新得到的超能力,展開最殘酷的報復,將那些毀掉他生活的仇人一一獵殺。

《惡棍英雄:死侍》正式預告片

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您可能會喜歡