alexa
置頂

《屍憶》媒體試片撞鬼不斷,陰陽眼觀眾驚見古宅鬼影現形?

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2015-08-12
瀏覽數 4,200+
《屍憶》媒體試片撞鬼不斷,陰陽眼觀眾驚見古宅鬼影現形?
分享 Line分享分享 複製連結

由台灣與日本合作的《屍憶》將在鬼月七夕正式上映,近期日片商搶先在舉辦媒體試片,現場350個位置幾乎客滿,搶先爭睹這部即將在8月20日上映的今夏唯一正統台灣鬼片。吳慷仁和嚴正嵐映後特別出席接受媒體訪問,但散場時現場卻發生意外插曲,有觀眾跟現場工作人員透露:「田中千繪的鬼妝真的很可怕,可是我看到的都是古宅裡面那些穿著古裝的圍觀好友。」嚇壞聽見的現場觀眾。

《屍憶》以華人圈常見的冥婚習俗為背景,只要在路上不小心撿到紅包,就有要和死去的新娘結為連理,因為是以周遭可見的習俗作題材,片中許多情景逼真嚇人,今(11)日中午也特別舉辦媒體試片,吳慷仁和嚴正嵐會後也出席向媒體致意;吳慷仁問到事前受到矚目的激情床戲時說,其實他一開始想像的床戲尺度更大,但可能是他想像的太over,正式拍攝時反倒覺得還好,但卻已經讓觀眾看得臉紅心跳。而不怕鬼的吳慷仁被問到到底最怕什麼東西,他則回答「會飛的小強」,而且強調比鬼要來的更可怕。

而對嚴正嵐來說,拍攝過程中印象最深刻的,就是登上前往三峽熊空拍攝的一場撞鬼戲,因為半夜拍攝,季節又在冬天,現場溫度只剩下不到五度,嚴正嵐身上只穿著一套短袖運動服在山中挖土,挖到最後手腳幾乎失去感覺,回到家後才發現自己因為挖得太用力,雙手都除了沾滿泥土和道具血漿外,自己的也真的被刮到雙手流血,得回家泡水才能把土給清乾淨。

《屍憶》描述靈異節目製作人承皓(吳慷仁飾演)和未婚妻(謝欣穎飾演)結婚在即,但自從他某天在公園撿到紅包後,生活也開始碰到眾多無法解釋的現象,另一方面,陰陽眼女高中生茵茵(嚴正嵐飾演)在16歲生日時,突然遇鬼找上門,她開始尋找鬼怪出現的原因,而所有線索,都指向一棟深山古宅,究竟在那棟古宅曾發生什麼事件,將大家的命運牽扯在一起?

電影將在8月13日在西門町樂聲影城旁廣場舉辦迎接鬼門開試膽首映會,並在8月20日七夕情人節全台盛大上映

>>相關訊息請上官方網站查詢

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章