alexa
置頂

《麻辣賤諜》女主角瑪莉莎麥卡錫出頭天!躋身好萊塢星光大道

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2015-05-22
瀏覽數 5,250+
《麻辣賤諜》女主角瑪莉莎麥卡錫出頭天!躋身好萊塢星光大道
分享 Line分享分享 複製連結

引領萬眾期待的間諜動作喜劇《麻辣賤諜5月22日就要在全台爆笑上映,領銜演出女主角的瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)昨天在好萊塢星光大道(Hollywood Walk of Fame)舉行的頒獎儀式中,獲頒鑲有她名字的星形獎章,正式名列星光大道,而這也是星光大道上的第2,552顆星星。麻辣賤諜導演保羅費格(Paul Feig)、知名電視脫口秀主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)和瑪莉莎的先生,也是知名演員的班法爾科內(Ben Falcone)皆現身為她喝采。

瑪莉莎麥卡錫在2011年的全球暢銷喜劇《伴娘我最大中,以稱職的綠葉角色梅根一角爆紅,這個角色不但讓她一舉入圍奧斯卡、英國影藝學院獎、廣播影評人協會及演員工會獎的最佳女配角,更拿下MTV年度最佳喜劇演出獎,自此之後也星路大開,領銜主演多部喜劇電影,更以竊資達人麻辣嬌鋒穩坐喜劇票房天后寶座。

不過瑪莉莎第一次登上喜劇舞台,是在紐約的即興演出劇團,她花了九年的時間成為世界知名的演員,終於從小型的藝術劇團出頭天,憑藉堅強的表演實力走上「星光大道」。對此瑪莉莎麥卡錫開心地說:「感覺有一點受寵若驚,但是我告訴自己好好享受並且記住這個感覺,我要記住這個時刻的每一秒。」表演受到肯定的瑪莉莎,從還是學生的時候就一直想要從事表演工作,過去當她每次嚷嚷著說要休學,專注於學習表演的時候,她的父母總是說:「很好阿,盡力去做,你很有可能會成功的。」她說:「他們這樣對我說了20年之後,我才真正開始穩定的表演生涯,就某個方面來說,他們給的建議真是爛透了。」

麻辣賤諜中擔任女配角、飾演瑪莉莎麥卡錫的好麻吉-南喜的米蘭達哈特(Miranda Hart),在片中也成功襯托瑪莉莎的優異演出,而她活靈活現的表演也讓這部電影更好看且更爆笑。米蘭達曾在BBC電視影集《呼叫助產士》中演出深具喜感的助產士,亮眼的表現連瑪莉莎麥卡錫都表示自己是該影集的超級粉絲。

擁有豐富的電視喜劇演出經驗的米蘭達,曾被英國喜劇協會封為「喜劇之后」,並獲得三座喜劇類別獎項。身高高達185公分的她,以精湛的演技徹底發揮「高人一等」的特質,精準詮釋個性怪異的南喜一角。保羅費格表示:「我一直都很欣賞米蘭達哈特,也曾經嘗試要讓她在其他電影裡演出,但始終沒有適合的位置,直到拍麻辣賤諜時,終於能為她量身打造『南喜』這個角色。」在今日上線的電影片段中,也能看到她令人捧腹大笑的表演。

麻辣賤諜將於台灣時間5月28日凌晨12:45在英國倫敦舉行首映會,並透過Yahoo網路獨家直播首映會現場的盛況,導演保羅費格將率領眾演員們出席,包括瑪莉莎麥卡錫、傑森史塔森(Jason Statham)、裘德洛(Jude Law)和米蘭達哈特等人都將盛裝出席,同時也將在網路直播中公開全新的電影片段。網路直播敬請鎖定www.yahoo.com/spy麻辣賤諜台灣將於5月22日爆笑上映!

電影介紹:

一向行事低調、在中情局擔任分析師的蘇珊(瑪莉莎麥卡錫飾),是位專門執行危險任務卻不為人知的無名英雄,然而,她的搭檔(裘德洛飾)在行動中因為不明原因消失無蹤,也連帶波及另一位頂尖中情局探員(傑森史塔森飾)的安危。為了找出搭檔的下落,並且拯救這個岌岌可危的世界,她自願臥底,混進史上最危險的軍火商,企圖查出真相。然在英勇救難的驚險過程中,卻引發一連串令人拍案叫絕的連環笑彈。

麻辣賤諜電影片段-變臉篇:

麻辣賤諜電影片段-超假掰的超級間諜篇:

《麻辣賤諜》電影片段-雙重人格篇:

>想瞭解更多電影訊息,可至 中文官方網站//官方Facebook粉絲團

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章