alexa
置頂

裘德洛讚瑪莉莎麥卡錫是自己的偶像,忍笑拍完對手戲!

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2015-05-11
瀏覽數 4,700+
裘德洛讚瑪莉莎麥卡錫是自己的偶像,忍笑拍完對手戲!
分享 Line分享分享 複製連結

今年邁入43歲的英國「最性感男星」裘德洛(Jude Law),他迷人的英式口音加上俊美瀟灑的外型,一直以來都是全球影迷所熱愛的影星之一,即便已是五個孩子的爸,卻絲毫不透露出任何大叔氣息,魅力依舊;大銀幕作品產量不算高的他,終於要在5月22日在台搶先全美推出新作《麻辣賤諜》,由《伴娘我最大》好萊塢喜劇名導保羅費格(Paul Feig)執導並身兼編劇,與銀幕鐵漢傑森史塔森(Jason Statham)以及超人氣喜劇女星《麻辣嬌鋒》瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)搭擋演出,新片裘德洛飾演一位精明能幹的中情局探員,並由瑪莉莎麥卡錫所扮演的蘇珊庫柏在背後提供他所有情報,片中裘德洛穿起合身西裝頂著一顆帥氣油頭,迷倒眾生更讓瑪莉莎開啟少女模式,對他心花怒放,導演更設計不少動作橋段,讓他在片中大秀身手,但拍片過程中卻也讓他吃足苦頭。

裘德洛在過去的電影作品中飾演過各式各樣的角色,擁有一雙迷人電眼的他難掩個人魅力,也因此備受影迷愛戴,而這次在《麻辣賤諜》中,升格成為中情局的頂尖特務,不但外型風流倜儻,而且無論執行任何任務時都能維持一貫的瀟灑,連髮型都不會亂,帥氣指數再度爆表。最近他在美國年度電影博覽會(Cinema-Con)表示自己很想演出007的詹姆士龐德,這與先前才演完年度熱門鉅片《金牌特務》的英國男星柯林佛斯都不約而同地擁有共同夢想,裘德洛表示:「詹姆士龐德根本就是英國人的信仰,我從沒有去試鏡過,但我不覺得他們會給試鏡機會,一定都是指定好的。」

雖還沒有緣份出演007,裘德洛對自己在《麻辣賤諜》中的角色感到興致高昂,而他在片中也和領銜主演過多部票房喜劇的一線搞笑女星-瑪莉莎麥卡錫搭檔,飾演中情局裡合作無間的最佳夥伴。被問到他是否會受到瑪莉莎的喜感波及,讓自己的演出頻頻NG,「瑪莉莎是吸引我來參與這部片演出的主要原因,我超愛她的作品,這次的腳本也十分有趣」裘德洛興奮地表示「拍片中最困難的是我要保持鎮定,然後,不要搞砸瑪莉莎的演出,基本上在現場看著她表演就已經是最棒的享受了!」

裘德洛在《麻辣賤諜》中,出現許多動作場景,讓他在拍攝的時候吃盡苦頭。其中一場刺激的動作戲,就是在地底下7.6公尺、長度超過37公里的地下隧道拍攝,在隧道中拍這場戲的時候相當寒冷,而裘德洛還得在這個幾乎看不見盡頭的隧道中不斷奔跑和打鬥,讓他不禁苦喊:「差點把我給累死了。」而第一次與他合作的瑪莉莎麥卡錫,對裘德洛的演出則是稱讚連連:「他在正式拍攝前沒有任何排練,卻好像已經排練過好幾個小時一樣,完成整個開場連續鏡頭,這真的太誇張了!他竟然這樣就拍完了!」

兒時早有明星夢的裘德洛提起自己小時候就愛在家扮演各種角色,而這也是造就他現在成為演員的原因,自己已經是五個孩子的爸,被問到孩子們是否有意追隨他的腳步,他表示自己的每個孩子都有不同的夢想,有想當占星學家、想成為科學家,還有想變成數學家,他很自滿地說他們未來一定會讓他很驚喜的,但其實他今年剛滿18歲的大兒子瑞佛蒂洛(Rafferty Law)已逐漸在演藝圈嶄露頭角,今年更被GQ評選為英國50大型男,儼然成為媒體聚焦的星二代小鮮肉。《麻辣賤諜》台灣將於5月22日爆笑上映!

電影介紹:

一向行事低調、在中情局擔任分析師的蘇珊(瑪莉莎麥卡錫  飾),是位專門執行危險任務卻不為人知的無名英雄,然而,她的搭檔(裘德洛  飾)在行動中因為不明原因消失無蹤,也連帶波及另一位頂尖中情局探員(傑森史塔森  飾)的安危。為了找出搭檔的下落,並且拯救這個岌岌可危的世界,她自願臥底,混進史上最危險的軍火商,企圖查出真相。然在英勇救難的驚險過程中,卻引發一連串令人拍案叫絕的連環笑彈。

《麻辣賤諜》電影片段 - 轟炸碼頭篇:

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章