alexa
置頂

柏克萊裸男的一天

文 / 劉曉莉    
1992-12-15
瀏覽數 12,250+
柏克萊裸男的一天
分享 Line分享分享 複製連結

星期六上午十一時,與世界日報同事劉若愚開了一小時的車子從聖荷西市到柏克萊加州大學訪問馬丁尼茲。天氣很好,有太陽,但仍有點涼,我們穿著長袖運動服。一路上我們猜:「他接受訪問時會不會穿衣服?」

到了校園,大老遠看到一名光著上身的壯漢盤坐在斯布奧廣場的一處噴水池旁,我說:「就是他!還好,穿了一件藍色短褲。」

走近時,我先自我介紹,並徵求他同意讓劉若愚攝影。他站了起來,我很快發現,他腰以下不是一條短褲,是件上衣。

在坐下前,他把衣服解開,鋪在地上,立刻全身赤裸。我雖然心裡早有「處變不驚」的準備,但沒想到他會如此「乾脆」,整張臉不聽使喚熱了起來。

他似乎一點也不在乎,態度輕鬆自然,並且一度把雙腿伸直,採半躺的姿勢。

反主流價值

「你為什麼堅持不穿衣服?」我一邊翻筆記,一邊把注意力放在他面部表情。

他是個很健美的年輕人,五官也十分端正,是個模特兒型的男性;說話十分穩健,也很有禮貌,除了沒穿衣服,似乎「很正常」。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 1993 / 01 月號

第079期遠見雜誌

分享 Line分享分享 複製連結
您可能會喜歡