alexa
置頂

《出埃及記:天地王者》年度壓軸鉅獻王者現身!

【電影資訊】
文 / 新聞稿    
2014-10-06
瀏覽數 4,850+
《出埃及記:天地王者》年度壓軸鉅獻王者現身!
分享 Line分享分享 複製連結

好萊塢億萬名導雷利史考特(Ridley Scott)於今年12月終於有新作《出埃及記:天地王者》要和全球影迷們見面,這部傳奇史詩鉅片挾著磅礡的氣勢、浩翰的場面以及奪目的特效,並一舉號召克里斯汀貝爾(Christian Bale)、喬爾埃哲頓(Joel Edgerton)、艾倫保羅(Aaron Paul)、雪歌妮薇佛(Sigourney Weaver)及班金斯利(Ben Kingsley)等超強卡司陣容,實為年度壓軸最不容錯過的超級史詩鉅作。《出埃及記:天地王者》規模之龐大,更是名列導演雷利史考特所執導作品中斥資最高的鉅片,他透露這也是挑戰度最高的作品,對於克里斯汀貝爾及喬爾埃哲頓在片中的演出,他亦是讚賞不已。《出埃及記:天地王者》正式預告片日前與全球同步上線,新預告片中揭示令人期待的電影故事,視覺壯闊雄偉的浩大場面,令人驚豔更震撼人心!

《出埃及記:天地王者》年度壓軸鉅獻王者現身!

雷利史考特在《出埃及記:天地王者》中重新詮釋了史詩傳奇故事,將摩西率領四十萬名以色列人奴隸跨越紅海、出走埃及,及反抗法老繼承人拉美西斯迫害的故事以現代卓越的視效技術,搭配動員龐大的動作場面,呈現出史詩的磅礡壯烈,但在這浩瀚壯闊的故事下,更有著細膩的情感鋪陳,以及兄弟相爭的情節呈現;雷利史考特表示:「我認為《出埃及記:天地王者》的故事在情感表現上張力十足,摩西所面對的挑戰和內心糾結真的令人難以相信,他持續糾結在自己的真實感受及信仰之中,首次與克里斯汀貝爾合作,他的演出大大超出我的預期,真的非常了不起。」

《出埃及記:天地王者》故事的核心,源自於摩西以及拉美西斯這對原本手足情深的兄弟,最後卻成為對立的兩邊。為了找到最適合的心中人選飾演這對兄弟,導演回想到自己在四、五年前於洛杉磯遇到克里斯汀貝爾,並認為總有一天一定要與他合作,五年後,當他在思考《出埃及記:天地王者》中摩西這樣一個如此身負重任的角色,他馬上就認定克里斯汀貝爾是不二人選,他說:「他擁有演出這個角色所需要的體態和對角色的感受度,他也非常認真的做足功課。當我們開拍的時候,他比任何人都還要了解摩西!」;而要與摩西相對抗衡的拉美西斯角色,也必須要找到能與克里斯汀貝爾匹配的演員,導演選定了喬爾埃哲頓,並十分滿意他在劇中的表現,他表示:「喬爾埃哲頓是個天賦異稟的演員,這是我對一個演員給過的最高讚美,他真的很有演戲的細胞。」《出埃及記:天地王者》台灣將於12月12日震撼登場。

電影介紹:

《神鬼戰士》、《普羅米修斯》好萊塢頂尖巨擘導演雷利史考特全新出擊,以經典《出埃及記》為故事背景的史詩鉅作,描述摩西充滿苦難和傳奇征服帝國的精彩歷程。導演雷利史考特運用業界最先進的3D特效,注入全新的視覺呈現,再現摩西(克里斯汀貝爾 飾)率領40萬名以色列人奴隸,反抗法老繼承人拉美西斯(喬爾埃哲頓 飾)迫害,越過紅海、出走埃及之浩大史詩傳奇。

《出埃及記:天地王者》官方預告片:

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您可能會喜歡