alexa
置頂

《戰爭遊戲》哈里遜福特大讚「演員、劇本影史最棒」

文 / 新聞稿    
2013-10-16
瀏覽數 10,600+
《戰爭遊戲》哈里遜福特大讚「演員、劇本影史最棒」
分享 Line分享分享 複製連結

繼電影《飢餓遊戲》(The Hunger Games)大賣之後,又一改編自全球暢銷小說的年度鉅片【戰爭遊戲】(Ender's Game)即將於12月20日壓軸登場,好萊塢巨星哈里遜福特Harrison Ford日前帶著劇中男主角阿薩巴特菲德Asa Butterfield一同現身倫敦宣傳,說到:『【戰爭遊戲】絕對是我看過最棒的演員組合與最充滿想像力的劇本,阿薩的演技更是讓人驚艷。』而在片中飾演拯救全人類唯一人選的阿薩巴特菲德則說:『這是一個你想像不到的故事,看似單純,但卻背負著全人類存亡的關鍵!』

電影【戰爭遊戲】改編自28年前出版的同名全球暢銷小說,並由《X戰警:金鋼狼》(X-Men Origins: Wolverine)導演蓋文胡德Gavin Hood所執導,他說:『我本身就是這部小說的超級書迷,為了導這部片,我與原著作者花了長達四年的時間來討論如何改編故事劇情,因為這部電影對於複雜黑暗的人性有很多的描述,所以對演員的演技要求也相當高,我很高興能請來這麼多演技派的演員,應該說【戰爭遊戲】是一部「奧斯卡」級電影,因為裡面的演員都擁有奧斯卡等級的演技。』

【戰爭遊戲】由國際巨星《星際大戰系列》(Star War)哈里遜福特Harrison Ford、《鋼鐵人3》(Iron Man 3)班金斯利Ben Kingsley及《姊妹》(The Help)薇歐拉戴維斯Viola Davis等奧斯卡帝后級人物,帶領飾演電影中人類救世主的新生代演員《雨果的冒險》(Hugo)阿薩巴特菲德Asa Butterfield、《小太陽的願望》(Little Miss Sunshine)艾碧蓋兒布瑞斯琳Abigale Breslin及《真實的勇氣》(True Grit)奧斯卡提名海莉史坦菲德 Hailee Steinfeld等人,一起對抗外星異種蟲族,展開人類生存的最後一場戰役。

【戰爭遊戲】描述在即將到來的未來世界,一個充滿敵意的外星蟲族「佛米克斯族」想要佔領地球,要不是因為「國際艦隊(International Fleet)」中的英雄指揮官梅瑟瑞克漢(班金斯利飾),人類早已滅亡。為了扺抗「佛米克斯族」的第二次進攻,「國際艦隊」的上校葛拉夫(哈里遜福特 飾)開始招募菁英兒童加以訓練,希望可以塑造繼梅瑟瑞克漢後的第二個救世主。而安德威金(阿薩巴特菲德 飾)就是其中之一,這個害羞卻精於戰術的天才兒童被選中,並被送到位於外太空的「戰爭學校」基地,接受一連串的訓練來領導所有與他並肩作戰的士兵們,而地球和人類的未來就掌握在他們的手上。

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章