alexa
置頂

【大學生觀點】男人的夢想 夢幻超跑

文 / 大學生強尼    
2013-08-15
瀏覽數 5,450+
【大學生觀點】男人的夢想 夢幻超跑
分享 Line分享分享 複製連結

套句熟悉的廣告詞「每個男人心中都有一部超跑」,很動人;但是「心中的那一部永遠買不起」更實在!

不能開超跑,看看超跑過過乾癮也是不錯,今天要介紹一個大家可能比較沒有那麼熟悉的超跑品牌─麥拉崙(McLaren)。今年7月這家來自英國、具F1車血統的麥拉崙正式進軍台灣,使得台灣的超跑市場進入白熱化的階段。

成立於1963年,是現存F1車隊中僅次於法拉利,歷史第二悠久的車隊。除此之外,麥拉崙不只是汽車公司,更擁有獨立的電子與科技公司,許多醫療、軍事機構都使用他們的產品。

那你說,台灣市場這麼小,為什麼他們要進來台灣呢?嘿!別忘了,台灣的高科技產業世界有名,麥拉崙執行長麥克‧弗維特表示,台灣雖然市場小,但是重視科技價值,是個成熟的超跑市場!

所以,我們還是可以有個超跑美夢,說不定哪天開超跑在街上奔馳的就是你和我啦!

【原文節錄】

像太空總署,又像迪士尼的汽車公司

今年7月,是超跑迷等了好幾年終於盼到的一刻。來自英國、具F1賽車血統的麥拉崙(McLaren),正式進軍台灣,台灣成為全球第40個經銷據點。

位於北市內湖區港墘路的展示中心,寬敞的空間裡,展示許多男性心中的夢幻千萬跑車12C、12C Spider F1賽車,就算路人經過,也不禁停下來駐足。這條馬路的對面,就是來自義大利的法拉利(Ferrari)展示間,兩者相互對望,台北市的這條小馬路宛如成了超跑櫥窗,較勁意味濃厚。

世界知名超跑品牌如法拉利、藍寶堅尼、賓利等自十年前開始陸續有代理商引入,售價千萬起跳的麥拉崙今年正式插旗,代表世界超跑品牌終於到齊,台灣超跑市場已經進入白熱化階段。

【原文網址:http://www.gvm.com.tw/Boardcontent_23716.html

【本文同步發表於遠見雜誌臉書粉絲團:http://goo.gl/VgZWug

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章