alexa
置頂

吃得巧、勤跑步,她比10年前更年輕

逆齡達人2〉廣告界陽光熟女 馮云
文 / 陳宜平    
2013-10-30
瀏覽數 23,500+
吃得巧、勤跑步,她比10年前更年輕
分享 Line分享分享 複製連結

走進馮云位於台北市富錦街的辦公室,她穿著一件輕便的無袖長上衣和緊身內搭褲,顯得十分輕鬆愜意,彷彿下一秒鐘套上鞋子就可以出門慢跑。她元氣十足地與訪客打完招呼後,不經意展現的,是她一派從容的生活態度。

保持運動習慣 曾拿下鐵人三項冠軍

這位42歲的陽光型熟女,比起30多歲女性上班族更具健康活力,是不少人心中理想的逆齡美女典型。2011年,她甚至拿下台東鐵人三項226公里比賽的分組冠軍。馮云做過製片、化妝師、平面設計、MV導演、攝影總監,1996年時創立了「好人好好」廣告公司,身兼廣告導演、製作總監,是個標準的廣告人,並在2007年創立「我們好好」美容沙龍,顯得年輕又健康的她,成為公司的活廣告。現在,她還接演講、出書、當講師,生活更加忙碌充實。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
本文出自 2013 / 11 月號

逆齡幸福學

分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章