alexa
置頂

1200位北一女精英 與台灣一起成長

30年後再聚首〉國內最大規模同學會
文 / 王美珍    
2012-12-03
瀏覽數 24,950+
1200位北一女精英 與台灣一起成長
分享 Line分享分享 複製連結

30年前,一群北一女的學生在校園裡夢想著未來;30年後,她們各自在社會嶄露頭角,影響台灣社會。

2012年12月,北一女1982年畢業的校友,將於畢業30年後再度齊聚一堂。當初的小綠綠,如今都變成什麼模樣呢?

畢業30年舉辦大聚會,是北一女傳統。只是翻開此屆校友名單,堪稱是名人最多的一屆。包括前台北市副市長李永萍、曾任Google台灣區總經理的現任台達電行銷長張成秀、SOGO董事長黃晴雯、主持人崔麗心、作家吳淡如、流行音樂製作人丁曉雯、主播張雅琴、婦女新知基金會監事黃長玲、作家梁旅珠等,都是此屆校友。

為了這30年後大聚會,許多校友特地從海外歸台團聚,總人數達1000多人,堪稱國內規模最大的同學會。

團隊最專業,規格勝金鐘獎

雖是同學會,可不只是吃吃喝喝這麼簡單。如何把失散30年的同學都找到?是一項大工程。

擔任此屆總召集人的李永萍說,每一班會選出兩位班級代表找人,自2012年3月開始,24個班級的代表將近50人,固定回校開會,回報找到的人數,也分享找人的撇步。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章