alexa
置頂

諾蘭版《蝙蝠俠》最終章 找尋重生契機

電影推薦〉《黑暗騎士:黎明昇起》
文 / 陳宜平    
2012-06-28
瀏覽數 18,050+
諾蘭版《蝙蝠俠》最終章 找尋重生契機
分享 Line分享分享 複製連結

為諾蘭版《蝙蝠俠》最終章

近年來,由漫畫改編的超級英雄電影如雨後春筍般現身大螢幕,《蜘蛛人》《鋼鐵人》《雷神索爾》《驚奇四超人》等,幾乎部部開出破億美元的票房,漫迷埋單,也讓電影公司樂於繼續投資。科技進步讓飛天遁地的英雄更顯真實,許多本來看似不可能的奇想,也透過這些嶄新的技術在大螢幕上實現。

《蝙蝠俠:開戰時刻》《黑暗騎士》成功席捲全球票房,也為蝙蝠俠系列打下良好基礎。《黑暗騎士:黎明昇起》(The Dark Knight Rises)卡司更是大牌雲集,較前兩集更為華麗。包括克里斯汀.貝爾、安.海瑟威、湯姆.哈迪、喬瑟夫.高登.李維、連恩.尼遜等巨星,配角群也陣容驚人,如法國女星瑪莉詠.柯蒂亞、金獎影帝蓋瑞.歐德曼、老牌影星摩根.費里曼、米高.肯恩等,可說是電影的滿漢全席。

日前導演諾蘭在接受《Total Film》雜誌專訪時表示,他在拍攝《黑暗騎士》時,有意將結尾營造出意猶未盡的氣氛,但在《黑暗騎士:黎明昇起》,會將故事做出完整的交代,也就是說,這一次,諾蘭版本的《蝙蝠俠》確定將寫下最終章。

貓女和班恩 角色最受期待

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
生活健康醫療
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章