alexa

西班牙 欠債2000億美元,要再借570億美元

文 / 黃浩榮、呂愛麗    
2010-09-01
瀏覽數 15,800+
西班牙 欠債2000億美元,要再借570億美元
分享 Line分享分享 複製連結

1.美國 是豐田的問題,還是駕駛沒踩煞車?

美國主持豐田汽車安全問題的調查小組表示,在疑似因「暴衝」而發生事故的58輛豐田汽車,有35輛的駕駛人在發生事故時並未踩下煞車。美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)表示這只是初步調查報告,會再和國家航太總署(NASA)合作調查豐田車輛的電磁介面是否會造成暴衝。至少目前的調查結果對豐田有利,豐田可能是被不當指控。(呂愛麗)

美國 行動付費制 手機恐取代信用卡

包括AT&T、Verizon Wireless與T-Mobile等主要電信業者,正與手機製造商緊鑼密鼓合作開發行動付費機制,這將對Visa與MasterCard等信用卡業者造成莫大威脅。智慧型手機可能很快就會吃掉高達10億美元的全美信用卡與簽帳金融卡消費市場。業者將首先於亞特蘭大及另外3個美國大城市測試這項服務。(呂愛麗)

2.巴西 全球需求高,農產出口可望再增加

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
全球焦點
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂