2007年7月號

時髦新和風 Midtown概念店,最新創意都在這

文 / 藍麗娟     攝影 / 陳應欽   2007-07-12
時髦新和風   Midtown概念店,最新創意都在這


做為城市美學新地標,出自建築名家之手的六本木Midtown,在向世界宣告其拔萃設計力的同時,對於「進得了門」的商家廠牌更是精挑細選。有了一家家高格調、有創意的概念店進駐,Midtown可說是秀外慧中。現在就跟《遠見》採訪團隊遊歷一回。

今年3月底開幕的Midtown,由於軟硬體與設計概念創新,連吸引而來的店家也都十分講究。幾乎每一家知名品牌來到這裡,都會使出渾身解數,想辦法開出別地方都沒看過的概念店。只要看過中城的遊客,對於每一家概念店面、產品、服務大多留下深刻印象。對於想要提升品味與設計力的人而言,中城無異是亞洲最新、最酷的觀察據點。

《遠見》特別花了許多時間,親自走訪、體驗Midtown目前最具話題性的概念店,在此僅提供幾家,供讀者參考。

無印良品 回歸和風展示空間,升級高質感高價位

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。登入/ 註冊

關鍵字: 評論


您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂