alexa
置頂

正新Maxxis飆上國際

文 / 江逸之    
2004-06-01
瀏覽數 31,650+
正新Maxxis飆上國際
分享 Line分享分享 複製連結

唰!身高超過兩米的姚明,旱地拔蔥地灌籃,頓時間,休士頓火箭隊的豐田運動場裡,一萬八千位觀眾瘋狂歡呼。

透過電視轉播,精采的運動比賽同步進入全球數億球迷的眼中,同時間橘色的Maxxis輪胎廣告也映入觀眾眼簾。Maxxis的廣告看板,最近幾年密集占據美國職棒亞特蘭大勇士隊、NBA湖人隊與火箭隊球場、美國越野車公開賽中最顯目的廣告位置。

勁酷的Maxxis輪胎,連續三年,被美國運動專業媒體選為ATV(越野沙灘車)與自行車的第一品牌。

任誰都無法想像到,帥氣、強烈美式風格的Maxxis輪胎竟然來自彰化鄉下的正新輪胎。

走進圍起高牆的正新廠房六樓展示間,不到十五坪的空間裡,居然擺滿超過三百項的各式帽子、外套、手錶的Maxxis精品,與廠區外的稻田形成極大的對比。

在去年公布的台灣十大國際品牌中,Maxxis(瑪吉斯)勇奪第五名,推估品牌價值超過2.56億美元。「很多人都誤以為瑪吉斯是美國的品牌,」瑪吉斯科技總經理張弘毅笑著說,大部分消費者都是從電視轉播運動比賽中認識瑪吉斯輪胎,當得知瑪吉斯就是台灣正新輪胎時後,「幾乎所有人都訝異到講不出話來。」

贊助活動打響名號

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章