置頂

卡地亞Pasha腕錶 成就目光遠大之士的非凡品味

文 / 吳子綺    
2022-01-21
瀏覽數 29,350+
卡地亞Pasha腕錶 成就目光遠大之士的非凡品味
圖/漸層的紅色雕紋錶盤一眼即見,襯托著鍍銀的阿拉伯數字,展現出濃厚新春氣息。
Line分享 articlefont

新春之始,往往是我們沈澱、審視自我,並為新的一年設下挑戰與方向的最佳時刻。不論是希望在職場上充滿自信、或想要更加優雅自在的生活,我們總是這樣帶著期盼朝著未來邁進。 

而腕錶作為個人美感展現的一環,不僅是衣著穿搭的一個飾品,更是自我態度的延伸,且能時刻提醒著人們,不要忘記對自己目標的承諾。

Pasha de Cartier 代表著持續探索可能,跨越界限。混搭運用K金與精鋼材質的設計,展現成功有一百種樣子,從來不需要被定義。圖/Pasha de Cartier 代表著持續探索可能,跨越界限。混搭運用K金與精鋼材質的設計,展現成功有一百種樣子,從來不需要被定義。

Pasha de Cartier 系列腕錶由位於瑞士拉夏德芳的卡地亞工作坊精心研製,體現卓越製錶功能與細節。鮮明且獨特的風格體現真我個性的時代精神,在充滿意義的年節時刻,為自己、家人或愛人挑選一款合適的 Pasha de Cartier 系列腕錶。跟著時間,腕錶將成為生活日常重要的一部分,而你的心意,也將在他們打開紅盒子的瞬間,永遠的被珍藏。

以祝賀之意向在地的歷史文化及象徵致敬

在 2022 農曆新年期間,卡地亞運用最能代表春節氣氛的代表色—經典紅與香檳金,重新詮釋這款誕生自 1985 年、大膽揉合不同元素,並打破傳統製錶規範的傳奇之作。

迎接農曆年節,卡地亞傾注新春歡慶的代表色經典紅與香檳金,重新演繹經典 Pasha 腕錶。圖/迎接農曆年節,卡地亞傾注新春歡慶的代表色經典紅與香檳金,重新演繹經典 Pasha 腕錶。

漸層紅色與香檳色雕紋錶盤一眼即見,襯托著 Pasha 系列特有的阿拉伯數字,除了精鋼鍊帶可更換的亮面紅色鱷魚皮革錶帶,呈現出濃厚的新春氣息,也完美詮釋了大中華區歷史文化的深厚底蘊。透過卡地亞獨家的「QuickSwitch」互換式錶帶系統,就可以隨心所欲更換不同款式的錶帶,讓 Pasha 腕錶能融入任何場合,符合你對個人品味的極致追求。

不論是正在成功時刻的耀眼自信,或是仍在努力為理想奮鬥拼搏的披星戴月,在新的一年即將啟程之際,都值得你短暫的緩下腳步,聆聽自己心中最真實的聲音和想望,讓 Pasha de Cartier 乘著你的軌跡翱翔,為你的不凡成就做第一時間的完美見證。

毋需妥協的設計美學工藝

承襲 Pasha 系列的各種經典元素,Pasha 計時碼表在設計美學上絕無妥協。例如圓中帶方、巴黎飾釘、阿拉伯數字、鍊形錶冠等,並融合新增的旋轉錶圈和藍寶石水晶的錶背設計,而兩顆視覺焦點的藍色計時按鈕不但使錶款更具男性的陽剛氣質與大器風範,也充份展現了卡地亞精湛的工藝實力。

 Pasha 富有自我風格的原創設計與美學精髓,設計與性能並重,充份展現卡地亞精湛的工藝實力。圖/ Pasha 富有自我風格的原創設計與美學精髓,設計與性能並重,充份展現卡地亞精湛的工藝實力。

除了富有自我風格的原創設計與美學精髓,搭載第一款完全由卡地亞製錶大師設計並研發的 1904-CH MC 型自動上鍊機械機芯,透過雙發條盒儲存雙倍的機械動力,提升走時的穩定性。而針對講求功能性的腕錶珍藏家們,它且配有月相顯示功能、計時功能和6時位置小秒鐘顯示等複雜功能,最後再以順磁合金防護層作為完美保護。

珠寶工藝結合多樣元素,幻化獨到風格

卡地亞身為世界上最負盛名的珠寶製造商之一,珠寶工藝的設計元素自然不會在 Pasha 腕錶系列中缺席。

優雅的30mm珠寶腕錶除了錶殼與錶鍊均採用18K玫瑰金之外,錶冠也換上了圓形藍寶石,錶圈上鑲嵌著42顆明亮式切割鑽石,為錶款增添迷人的耀眼氣質。圖/優雅的30mm珠寶腕錶除了錶殼與錶鍊均採用18K玫瑰金之外,錶冠也換上了圓形藍寶石,錶圈上鑲嵌著42顆明亮式切割鑽石,為錶款增添迷人的耀眼氣質。

為了滿足不同的元素渴望,Pasha 腕錶系列提供了精鋼、玫瑰金、黃金與白金等多種錶殼材質以供選擇。加上鑲鑽元素以及搭配可隨時更換的錶鏈,卡地亞總能巧妙的運用各種材質為作品注入靈魂,並使其呈現多樣的優雅魅力。不論男女,一定都能找到輕鬆駕馭的 Pasha 腕錶,作為表現自我態度的化身。

自 Pasha de Cartier 問世的三十多年來,這款經典的腕錶系列就不斷的推陳出新,與時俱進;但它始終展現一貫的自信優雅,和對自我精神的堅持,隨著時代的更迭,淬煉出恆久的品味,並持續為每個目光遠大之士精準報時。

Pasha 腕錶系列提供精鋼、玫瑰金、黃金與白金等多種錶殼材質以供選擇,也可自由更換金屬或皮革錶帶,以符合收藏家的不同品味需求。圖/Pasha 腕錶系列提供精鋼、玫瑰金、黃金與白金等多種錶殼材質以供選擇,也可自由更換金屬或皮革錶帶,以符合收藏家的不同品味需求。

精品時尚腕錶Cartier