alexa
置頂

並肩打下廣告江山

文 / 王一芝    
2002-04-01
瀏覽數 29,000+
並肩打下廣告江山
分享 Line分享分享 複製連結

遠企中心九樓,循著360度的圓周走去,總經理室旁的小會議室裡,傳出一陣笑鬧。

開門一看,三個平均四十多歲的女人擠在白色雙人沙發,一邊擺出攝影師要求的姿態,在換底片的空檔,又不停彼此互揭瘡疤,然後,笑得前仆後繼。她們是李奧貝納廣告的總經理冉龍華、副總經理黃麗燕以及執行創意總監王懿行。她們都來自奧美廣告,共同的特質是自信、拚命、堅持為了做出好廣告而努力。

當外界仍在揣測議論,個性不同、作風迥異的三個女人,怎麼會齊聚於李奧貝納時,她們卻已在今年3月打下漂亮的一仗。

採訪前一天公布,李奧貝納打敗奧美和達比思,贏得號稱廣告代理商夢幻客戶的統一乳品,這一仗,堪稱李奧貝納三個女人勝利的第一仗,之前智威湯遜攻了兩年才獲得統一的代理權,這三個女人卻只花了七個月。

爭取到夢幻客戶後,李奧貝納三個女人也成為名副其實的夢幻廣告團隊。「我們是打出來的夢幻團隊,」冉龍華話沒說完,一旁的王懿行顧不得形象,又跟聲聲稱她「娘娘」的黃麗燕鬥起嘴來。

冉龍華:

讓客戶把行銷責任交出來

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章