alexa
置頂

強強聯手,璞園團隊璞永建設、大亞電纜蓋出宜居好宅

2020-07-01
瀏覽數 7,450+
強強聯手,璞園團隊璞永建設、大亞電纜蓋出宜居好宅
圖 / 璞園團隊璞永建設董事長楊岳虎:「先談品質再談價格 豪宅幕後推手只挑優質合作夥伴」
分享 Line分享分享 複製連結

1996年,璞園團隊璞永建設本著「蓋好宅」的理念成立,除了是許多知名豪宅的推手,更是台灣最深耕都市更新的建商,指標建案包括勤美璞真、寬心苑與璞園貴象等。而多年來,璞永維持好口碑的心法,是貫穿企業DNA的三項要素:創新、品質與服務。

創新,指的是設計永遠求新求變。楊岳虎堅持,璞永的建案絕不重複,這棟建案再華麗,下一棟也不能依樣畫葫蘆。
同時,璞永相當注重品質,從使用建材、配合廠商、施工工法、施工進度到現場監工人員,都嚴格把關。楊岳虎舉例,要是現場監工少,「光清點材料都沒時間,哪有時間要求品質?」
至於服務,從客戶走進接案中心開始,到施工過程、最後的交屋與售後保固,每個環節璞永都細膩要求。
因著對自身的堅持,璞永不以價格成本作為優先考量,堅持以挑選最優質的合作夥伴為第一,不論是材料、施工廠商,「我們一定先看品質、配合度和成品,品質達標後,再談價格。」楊岳虎特別強調,儘管璞永有完整的售後服務,一旦使用品質不佳的建材,售後服務再好也沒有用。

不只品質獲認證 理念契合如虎添翼

自去年起,璞永首度與大亞集團合作,不僅認證優質合作夥伴,楊岳虎尤其肯定大亞的「環保電纜」,認為是環境、時勢所趨。
他解釋,台灣不少火災肇因於電線起火,民眾因為吸入濃煙導致傷亡,而環保電纜和一般電纜最大的差異,便是前者燃燒時不會產生有毒氣體,「所以企業要超前部署,就要用好建材,等到憾事發生再改就太遲了。」
雖環保電纜相對成本更高,但只要能為消費者提供更優質更環保的選擇,璞永樂見其成。

不僅重視環保永續,璞永也同時握有至少10餘筆百分之百的都更案。會專注在都市更新,其實來自璞永建設董事長楊岳虎的理念。
他認為,經營企業是要營利,但不能以賺錢為目的,璞永致力改造舊有建地、美化環境,便是對社會的貢獻。而大亞集團也提供老屋健檢服務多年,積極善盡企業責任。雙方理念相符,只期盼為每個居住者帶來更舒適安全的生活環境。
建商與合作廠商對服務、品質等方方面面的堅持,是住戶的福氣,在璞永建設和大亞集團的強強聯手下,勢必能為客戶打造出溫暖舒適的宜居好宅。

大亞電線電纜共同打造安心生活圖/大亞電線電纜共同打造安心生活

分享 Line分享分享 複製連結
產業創新永續發展企業社會責任
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章