alexa
置頂

讓商品有活力

2001-11-01
瀏覽數 12,150+
讓商品有活力
分享 Line分享分享 複製連結

Q:在全球不景氣之下,此時選擇台灣開設亞洲旗艦店似乎是相當勇敢的行為,能不能談談你們的考量與策略?

A:很高興你用「勇敢」兩個字。Dunhill一直都是以長期視野規劃市場。基本上我們相信現今全球不景氣短期看來會造成經濟震盪,但中長期而言卻會帶來獲益機會。尤其台灣,我們對這裡的長期市場發展深具信心。以長期眼光看待市場,你會發現短期景氣低迷,正是切入市場的良機,因為房地產成本下跌,以及其他業者競爭力減弱,讓我們除了保持精品市場的優勢地位,並能進一步擴大市場占有率。當其他同業行銷活動一片沈寂時,我們的聲音相對更容易吸引消費者注意。當然前提是我們對公司品牌與營運,以及對台灣未來市場成長深具信心。

我們對於品牌行銷,無論是倫敦或台北,有著一脈相傳的原則。其他品牌可能將行銷系統下放至區域經銷商自行推展,無可避免容易受到短期景氣起伏影響。我們必須利用此空檔機會趁勢切入市場。

Q:你們何時開始計畫成立這家旗艦店?

A:公司去年11月確定將地點設在此。

Q:速度相當快,但這段期間市場變化很大不是嗎?

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章