alexa
置頂

「微巨」打電子服務先鋒

文 / 洪淑珍    
2001-11-01
瀏覽數 18,050+
「微巨」打電子服務先鋒
分享 Line分享分享 複製連結

10月份,汐止東方園區的天空晴朗無雲,施振榮坐在位於宏?大樓二十三樓的辦公室中,談到宏電剛推出的電子化服務,臉上充滿了成就感,「它代表著全球的頂級電子化服務,我們的business model(營運模式)絕無僅有。」

施振榮提到的,就是宏電和他個人二度創業的代表作——微巨電子化營運服務(MegaMicro e-Business)。經過施振榮和十幾位高級主管籌劃六個月,微巨已經成為宏電的新核心事業,最大特色在於透過耗資新台幣60億元建造的電子化資訊管理中心與通訊網路,提供客戶全面e化服務,讓客戶放心地把資料放在防震能力達到七級的管理中心。由於宏電已經投資在最貴的硬體設施上面,儘管經濟蕭條,客戶不須大幅增加成本,還是能擁有最安全的服務。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
傳產
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章