alexa
置頂

英國首位太空人:外星人肯定存在,而且可能已住在地球!

文 / 聯合新聞網    
2020-01-07
瀏覽數 36,800+
英國首位太空人:外星人肯定存在,而且可能已住在地球!
圖/英國首位太空人沙曼(Helen Sharman)。取自維基百科
分享 Line分享分享 複製連結

人類探索浩瀚宇宙,想要解開的大哉問之一,就是外星人是否存在。關於這個問題,英國首位太空人沙曼(Helen Sharman)給出了個人見解。她近期公開表示外星人「肯定存在」,而且說不定就活在你我之中。

《衛報》週日版登出沙曼的專訪,介紹這位在1991年登上蘇聯和平號太空站的英國女太空人。

沙曼表示「外星人存在,這是無庸置疑的」。她說:「宇宙中有數以十億計的星星,當中肯定存在著各種不同形態的生命體。他們是像你我一樣,由碳和氮組成的生物嗎?可能不是。但他們可能現在就活在地球,只是我們看不見而已。」

沙曼是最早進入太空的英國人。當年27歲的她以化學研究員的身分,參加一項為期7天多的太空任務,她也是進入繞地球軌道中年紀最小的人員之一。

1991年沙曼搭乘聯盟TM-12號飛船前往太空。圖/1991年沙曼搭乘聯盟TM-12號飛船前往太空。取自NASA History Office twitter

CNN指出,除了沙曼以外,也有其他人推測人類已跟外星人有過遭遇。2017年底起,美軍流出一系列幽浮影片引發熱議,一位五角大廈前官員坦承領導過一項政府機密計畫,專門研究潛在的幽浮現象。當時這位官員告訴CNN,他相信有證據可以證明外星生命來到地球。

美國海軍去年9月首度承認影片的真實性,並坦承這些影片本來不應對外公開。

首圖/取自維基百科

本文轉載自2019.1.7「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

分享 Line分享分享 複製連結
外星人英國
您可能會喜歡