品質無懈可擊 深獲國際領導品牌青睞

文 / 李悅華      2019-09-20

品質無懈可擊 深獲國際領導品牌青睞


全台超商領導品牌7-ELEVEN、全家便利商店、速食業龍頭麥當勞,以及聲譽卓著的高級名車BMW、LEXUS之間,究竟有什麼共通點?答案就是,他們皆為冠軍磁磚愛用者。藉由超越水準的品質,最令人放心的耐用度,冠軍磁磚一躍成為國際領導品牌深深信賴的最愛。

很多人不知道,全台街頭巷尾都可見的統一超商7-ELEVEN、全家便利店,其實都是冠軍磁磚的忠實客戶!

根據經濟部統計處的資料,台灣早已躍居全球超商密度第二位,僅次於南韓;光是5大主要連鎖超商的總來客數,一年就逼近30億人次。而2018年的調查也顯示,台灣每人每年到訪超商的頻率高達126次,這也就是說,每人平均至少三天會踏進便利超商一次。

超商裡的冠軍 足以承受千錘百鍊

從這個數據,就可以想像得到,全台超過五千家門市的7-ELEVEN,全年有多少人潮走進;一些大型門店或黃金商圈,每日來客數破萬亦不足為奇。

在一年365天、24小時全年無休的狀況下,幾乎毫無歇息的店面,如何保持最佳狀態,成為一門終極挑戰。

「在如此高頻率使用下,地磚絕不能出任何差錯。」冠軍建材集團資深協理吳俊誼便指出,頂尖大企業容不下任何一點差錯,因為絕對不希望拿自己的商譽開玩笑,所以無論在何種面向,對供應商產品是否穩定,都極度要求。

「超商要求磁磚得要非常安全,又得抗汙、好清理,並不是一件簡單任務;冠軍磁磚倚靠的就是領先同業的穩定品質,才能屢屢贏得領導品牌信賴,一次又一次雀屏中選。」

速食店的冠軍 人來人往也不怕

不只便利店特別信賴冠軍磁磚,速食業的龍頭麥當勞,其實也選用冠軍磁磚的客戶。

「對於內場工作環境的安全,麥當勞特別重視,因為發生任何意外,都是企業必須擔負的隱性成本,」吳俊誼分析,各個產業的頂尖品牌都不約而同選擇冠軍磁磚,不但是著眼於清潔養護容易,更是看在產品的穩定性與安全性高,因此就算單價比其他品牌高,大企業總從長遠面來看「使用效益」,還是依然會堅持採用冠軍磁磚產品。

「以大型連鎖店來說,每天應付的來客量無法計數,使用耗損率相對就高,對抗汙、防滑的要求也特別嚴格;尤其品牌愈知名,要考慮的因素就愈多!」使用穩固可靠的建材,打造安全的商業空間,正是全球性知名品牌維持商譽的重要關鍵。

吳俊誼還補充說明,消費者光從肉眼,往往無從比較磁磚優劣差異;但相對於容易破損的劣質磁磚,冠軍磁磚不論硬度、抗折度都特別出色,很符合商業空間對高耐度產品的需求,即使鋪在人來人往的店面,都能看見冠軍磁磚的品質。

名車展間最佳選擇 冠軍以極致品質獲選

就連特別講究「質感」的知名汽車品牌,也很愛用冠軍磁磚產品;諸如全台NISSAN及TOYOTA展示中心,就都選擇冠軍磁磚作為合作夥伴。

另外在上海,也獲得高端汽車品牌LEXUS青睞,選為上海等地展售中心用磚。就連遠在南半球的澳洲BMW新車展間,也同樣採用冠軍磁磚為銷售空間增色。

一輛汽車,光是空車往往就有一噸以上重量,越野跨界休旅車系,更是逼近兩噸,因此新車展售中心地磚,所承受的重力非同小可,冠軍磁磚能屢獲青睞,品質可靠,完全沒有僥倖。

由此可知,不僅「承重」等產品技術優勢很重要,冠軍磁磚的優質形象,也會帶來使用上無形的心理價值。

「知名品牌在選擇合作夥伴時,往往會考量雙方的品牌高度是否處於同一個層級?產品內含的感性「質感」與整體的「價值感」能否被襯托出來?」吳俊誼指出,這些都是冠軍磁磚不斷獲得大型跨國企業採用的重要原因。也正是因為擁有優良穩定的品質與質感,才總是讓知名車廠不計成本,也要選擇冠軍磁磚合作。

這其中不但有信賴,也是高度的認可與肯定。

功能美感兼具 才能屢獲無上榮耀

「能同時受到日系與歐系高端品牌肯定,對我們來說是一種無上榮耀,」吳俊誼感性分享,這不僅代表冠軍磁磚品質已臻國際同步,能與合作客戶的品牌質感互相對應,同時意味在設計或製造上都早已超越業界水準,才能擊敗競爭對手,獲得客戶的全心託付。

不只零售業、名車品牌指名冠軍磁磚,多年來大型建商更將冠軍建材當作忠實夥伴。諸如遠雄與興富發、日勝生活科技等集團,皆長期與冠軍磁磚攜手,尤其遠雄集團建案,更有高達8成比例採用冠軍產品。

一次雀屏中選,能說是運氣或機緣使然。但是二次、三次……一再被各行各業知名領導品牌選用,就是實力與口碑的展現。

「雖然它的價格不會最便宜,但絕對值得安心信賴,最經得起時間的考驗,能成為客戶一輩子的夥伴!」回頭細數多年來與冠軍磁磚共同攜手的長期客戶,吳俊誼再次肯定,冠軍磁磚能以功能、美感兼具的設計,為客戶營造最佳的空間質感,就是能夠出奇制勝、屢屢獲得無上榮耀的一大關鍵。

關鍵字: 生活科技傳產

延伸閱讀


您也可能喜歡這些文章

您也可能喜歡這些文章

置頂