alexa
置頂

陳丕宏:不成功是很disgusting的事 2

文 / 方雅惠    
2000-03-01
瀏覽數 10,050+
陳丕宏:不成功是很disgusting的事 2
分享 Line分享分享 複製連結

需要有成功經驗的人

亞太日本區經銷副總裁李光浩也是被陳丕宏吸引的成功領導人之一。李光浩是香港人,在惠普有長達十五年的資歷,曾開發出惠普第一部網路列印彩色噴墨印表機,加入宏道前擔任惠普在日本東京的影像及列印產品行銷經理。當他與陳丕宏在一個星期天早晨七點的面談之後,李光浩捨棄了耕耘十五年、世界知名企業的老東家,毅然跳槽至相較之下年輕許多的宏道,因為他對陳丕宏的印象真是太深刻了。

李光浩表示,他原本預期見到的是一個軟體工程師,但他驚喜地發現陳丕宏不僅具有技術背景,更難得也是很好的企業家及領導者,於是他深深地被激勵了,「Pehong非常具有passion(指追求成功的熱切),」陳丕宏說。

在迪吉多、康柏有十二年資歷的張居雄,目前是宏道在香港的亞太地區商務總監,提到陳丕宏,他語氣中也充滿了欽佩:「Pehong是可以名列全球富翁的人,但他的工作態度仍是那麼全力以赴,」張居雄相信,宏道絕對可以是另一個IBM或微軟。

本文未完。雜誌訂戶登入可無限閱讀;加入遠見網路會員,每日可閱讀2篇會員限定文章。 登入/ 註冊
分享 Line分享分享 複製連結
評論
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章