alexa
置頂

國民黨總統初選內鬨?盧秀燕:別放話讓基層心碎了

文 / 聯合新聞網    攝影 / 蘇義傑
2019-03-26
瀏覽數 9,900+
國民黨總統初選內鬨?盧秀燕:別放話讓基層心碎了
分享 Line分享分享 複製連結

台中市長盧秀燕今天在市政會議前接受媒體訪問,談到有關國民黨徵召韓國瑜參選總統一事。盧秀燕表示,有人說國民黨現在為了總統大選內鬨,目前黨中央或參選同志,她都很熟悉,不管最後採取何種方法,黨中央都有責任和參選者好好談。

「大家這麼近距離,不要互相放話,否則對團結有傷害」盧秀燕表示,中央如果要更改初選方式,也應該登門拜訪,和參選人好好討論溝通,表示尊重。

針對表態參選的前立法院長王金平丶前國民黨主席朱立倫,盧秀燕建議黨中央盡快登門協調,表示態度,坐下來好好談。

另民進黨也有總統蔡英文與前行政院長賴清德之爭,他們有五人小組協調,她也建議國民黨中央成立小組,由這些人擔任公道伯,穿梭協調、溫和溝通,「參選人不要在媒體上互相放話,讓基層心都碎了。」

本文轉載自2019.3.26「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

分享 Line分享分享 複製連結
評論政治
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章