alexa
置頂

不吐不快 我心目中的女主管⋯⋯

謎樣女主管,員工吐真言
文 / 30雜誌    
2008-04-01
瀏覽數 750+
不吐不快 我心目中的女主管⋯⋯
分享 Line分享分享 複製連結

◎30歲,女,創意產業

她的蠻橫之行,有如一代女暴君,心情時好時壞,有如晴時多雲偶陣雨,但做起事來卻條理分明,比男性主管來的果斷堅決。

◎27歲,女性,大眾傳播業

新聞台總是在和時間在賽跑,辦公室裡,一台台電視隨時開著,好讓她掌握最新狀況。她外表看似嚴厲,但心思卻相當細膩;忙起來,她比誰都還凶悍,但精準的看法,卻讓下屬心生佩服。

◎38歲,女,科技業

我的女主管強勢主觀自以為是,有時又極富同情心。老闆,我猜不透你啊!

◎27歲,男,製造業

我的女主管對下屬很體貼,但處理公事總是想太多。

◎ 30出頭,女,公關業

我的女主管是「多面又任性的聰明敗犬」。

◎29歲,女,大眾傳播業

我的女主管不僅暗地裡盤算部屬,還會越級報告,把她的上司搞下台,真可怕。

◎28歲,女,服務業

我的女性主管超級優雅,連罵人都很優雅,不過,當她冷冷地不帶髒字罵人的時候,比男性主管破口大罵還讓人害怕,眼神像是要用刀刺死你一樣。

◎35歲,男,出版業

我的女主管算是個管家婆,公司大小事情她都仗義直言 ,十足天蠍個性!當她的屬下可以放手去衝刺業績,而不必擔心被扯後腿。

◎36歲,女,大眾傳播業

我眼中的女主管,她是惡魔,但她不穿Prada,因為她沒有Prada的品味!

◎23歲,男,廣告業

我的女主管是高高在上的女王,不知民間疾苦,現在的物價蠢蠢欲動,每個月還以低薪要我們為她做牛做馬。

◎ 30歲,女,電子業

我的女主管表面上是個傻大姊,其實是個只會巴結老闆、欺負部下的惡女。

◎ 34歲,男,機械業

我的已婚當媽媽的女主管們,個個看來溫柔慈祥,但彼此互鬥卻是一點也不留情,完全是「偽媽媽」。

分享 Line分享分享 複製連結
職場學
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章