alexa
置頂

全球瘋學習 名人都在學

即使是站上金字塔頂端的國際成功人士,為了掌握世界脈動,他們仍不忘時時學習⋯⋯。
文 / 李思萱    
2011-03-23
瀏覽數 600+
全球瘋學習 名人都在學
分享 Line分享分享 複製連結

1.理察布蘭森Richard Branson逆勢學金融

維珍集團創辦人布蘭森,行事風格大膽,曾學開快艇,成功橫越大西洋,也數度企圖學乘熱汽球,環遊全世界,最近決定跨足歐美金融業,開銀行,在全球疲弱景氣中逆勢操作。

2.提姆庫戈Tim Koogle學賣豪宅

Yahoo! 前總裁提姆庫戈正在學習經營房地產,他以墨西哥一帶的豪宅為銷售標的,熱愛設計、有工程師背景和商場經驗的他,在房地產經營中得到了滿足。

3.荷莉貝瑞Halle Berry伴女學高球

奧斯卡影后荷莉貝瑞最近常和老公陪1 歲多的女兒學打高爾夫,在球場上消磨家庭時光,不知是不是想把女兒栽培成「女老虎伍茲」。

4.葛妮絲派特蘿Gwyneth Paltrow瑜伽練出師

學久了也能當老師教別人!學瑜珈已20 年的女星葛妮絲派特蘿,不但以此為減重祕方,今年起她更在紐約公立學校和青少年中心教瑜伽和靜坐。

5.布蘭妮Britney Spears學放鬆再復出

走出脫序出糗陰霾,復出後的話題女王布蘭妮近日積極巡演挽人氣,她曾在今年初表示自己正在「學放鬆」、不要太嚴肅看待事情。

6.歐普拉Oprah Winfrey掀起讀書潮

脫口秀名主持人歐普拉從去年開始在節目的讀書會中,介紹心靈大師艾卡托勒(Eckhart Tolle)的著作,造成一股學習風潮,估計至少有200 萬人讀過他的書,70萬人透過網路註冊學習10週的相關課程。

7.希拉蕊史旺Hilary Swank拍片飛上癮

女星希拉蕊史旺在新片《Amelia》中飾演美國傳奇女飛行家,因而迷上飛行,她在戲外也計畫好要拿到飛行駕照,一解獨自飛上青天的癮。

8.貝克漢David Beckham練義語 維多莉亞Victoria Beckham軋重機Victoria Beckham

33歲的英國足球金童貝克漢愛上了義大利,想要在此長住,因此不但安排了語言課,還下載了很多學習課程到他的iPod 裡。他也幫老婆維多莉亞找到知名摩托車教練,一圓她希望學騎重型摩托車的夢想。

分享 Line分享分享 複製連結
潮人物
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章