alexa
置頂

醋溜上班族,酸甜苦辣留言板

文 / 整理/林雅琪    
2008-01-01
瀏覽數 500+
醋溜上班族,酸甜苦辣留言板
分享 Line分享分享 複製連結

怨念小隔間

1.我是阿飄。對我來說,小隔間是行動靈車。

我曾經在小隔間因怨念過深,遂替老闆辦一場虛擬告別式。(男 六年級 電子資訊/軟體/半導體相關產業)

2.我是小天使。對我來說,小隔間是是發洩情緒的地方。

我曾經在小隔間玩草人插針、結果小人還真的扭到腳。(男 六年級 電子資訊/軟體/半導體相關產業)

3.我是ninni。對我來說,小隔間是我最忙碌的地方。

我曾經在小隔間寄mail給總公司主管罵廠長不合理的事,也不小心傳了一份郵件給了廠長,後來和廠長快一個月不講話!(女 七年級 電子資訊/軟體/半導體相關產業)

4.我是yy。對我來說,小隔間是我夢寐以求的地方。

我曾經在小隔間說另一位同事的八卦一抬頭赫然發現他就站在我隔間前面……(男 五年級 電子資訊/軟體/半導體相關產業)

5.我是情書。對我來說,小隔間是養家活口的地方。

我曾經在小隔間埋頭苦幹對帳單,不知樓下己鎖門。(女 六年級 文教相關業)

6.我是吐穿。對我來說,小隔間是恐怖的牢籠。

我曾經在小隔間面對電腦,直坐12小時,3天沒回家,把自己的肩膀搞成25肩,從此酸痛難耐。(男 六年級 電子資訊/軟體/半導體相關產業)

7.我是追風。對我來說,小隔間是賺錢、讓頭髮變少、用腦過度的地方。

我曾經在小隔間準備別間公司的履歷表,被發現。(男 六年級 法律/會計/顧問/研發業

8.我是立志當老總。對我來說,小隔間是我運籌帷幄於天下的地方。

我曾經在小隔間痛罵我的部屬,隔天他就辭職了。(男 六年級 電子資訊/軟體/半導體相關產業)

9.我是ray。對我來說,小隔間是個小囚牢,裡面只有我被限制住的自由和荷包。

我曾經在小隔間我曾經在小隔間認份的棲息、摸魚以及,偶爾小小的越獄。仍期待著更大的牢房,或者出獄。(男 六年級 大眾傳播相關業)

10.我是阿彬。對我來說,小隔間是作為困獸之鬥的地方。

我曾經在小隔間偷放屁又把屁吸乾淨。(男 六年級 大眾傳播相關業)

幸福小隔間

1.我是r小姐。對我來說,小隔間是我的小城堡,有時候我會聽聽mp3,有時候看看喜歡的書,有時想用功一下,我會念念英文,每天都會在我的小城堡替自己準備不同的花茶喝喝下午茶。

我曾經在小隔間把電話線拔掉讓電話響了我也聽不到,結果常常有人跑來跟我說你的電話怎麼不會響,是不是壞掉了?這時候我就裝做很無辜的樣子,去他的位置上接電話,有一天上班的時候我發現前一天拔掉的電話線,竟然被接回去了,腦中浮現出可能的兇手,看來以後我要注意一下了。(女 六年級 電子資訊/軟體/半導體相關產業)

2.我是effie。對我來說,小隔間是我的小套房,麻雀雖小、五臟俱全。

我曾經在小隔間把所有牆面都貼上豹紋的貼布,營造叢林的感覺,結果被老闆罵到狗血淋頭。(女 六年級 一般製造業)

3.我是冷氣團。對我來說,小隔間是展示櫥窗,在牆角的我把它布置成個人風格的書房,有收集的公仔、ibook、ipod、粉紅色小枕頭喇叭等。

我曾經在小隔間享受我的影音設備,把一部電影給看完。 (女 六年級 大眾傳播相關業

4.我是辦桌王。對我來說,小隔間是豪華中央廚房。

我曾經在小隔間和唯一的同事在豪宅辦公室裡的高級廚房辦桌、歡樂下午茶、悠閒磨豆煮咖啡、燉雞湯、每日一大餐,討論採買明天的菜色……因為,家裡沒大人!(女 七年級 文教相關業

5.我是小卡。對我來說,小隔間是我的倉庫,裡面堆滿我收集而來的書,也有一些收藏品!

我曾經在小隔間的壁上畫下滿滿塗鴉插畫,可是到了考核那天,我就被告知要將圖鴉全部擦掉。(女 六年級 一般製造業)

6.我是小q。對我來說,小隔間是可以讓我偷偷摸摸的好地方。

我曾經在小隔間趁主管召集開會時,偷偷躲在桌下,就逃過開會一劫。(女 七年級 電子資訊/軟體/半導體相關產業)

7.我是trouble。對我來說,小隔間是顧廁所的售票口,不管男女同事上廁所,都要經過這個售票口。

我曾經在小隔間摺衛生紙賣給同事,但目前還沒賣出半張。(男 六年級 一般製造業)

8.我是sharon的朋友。對我來說,小隔間是個人工作的象徵。

我曾經在小隔間養蝌蚪,行政主管跑來關切何時會變青蛙。(女 六年級 電子資訊/軟體/半導體相關產業)

9.我是娟。對我來說,小隔間是我的祕密花園,有花有草,還有我可愛的小松鼠。

我曾經在小隔間裡,連住一個禮拜都沒回家^^ ,都沒人發現。(女 七年級 文教相關業)

10.我是ally。對我來說,小隔間是我的祕密基地,愛擺什麼就擺什麼。

我曾經在小隔間努力看著股票畫面時,老闆剛好拿著文件走到我旁邊,還好平常早已練就1秒縮視窗的功夫,會繼續朝0.1秒邁進。(女 六年級 電子資訊/軟體/半導體相關產業)

分享 Line分享分享 複製連結
職場學
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章