alexa
置頂

「走!去學校吧!」2015小屋唱遊vol.3來了!

文 / 吳柏學    
2015-09-24
瀏覽數 2,050+
「走!去學校吧!」2015小屋唱遊vol.3來了!
分享 Line分享分享 複製連結

「2015小屋唱遊vol.3 『走!去學校吧!』」將從本月底(09/30)開跑,預計在一個月內密集跑遍全台校園巡迴演出,包括多組發行新作品的創作歌手與樂團,如:光引擎、黃玠瑋、依錚依靜、Cicada將帶著新歌與大家分享,同時幽默溫暖的黃玠、吳志寧、Suming、Easy及柯泯薰等,也都會參加這次的小屋唱遊。

小屋唱遊

兩年前,Dear Musik團隊為了尋找不同於以往的音樂傳播方式與唱片銷售模式,嘗試推出「小屋唱遊計畫」,帶著剛發片的新人,前往台灣許多風格人文店家演出,場地選擇不僅有個性咖啡店,冰淇淋店、獨立書店、民宿及甜點廚房等有趣的場地,透過演出與在地店家的結合,讓聽眾在充滿生活感的場域拉近與音樂人的距離,將音樂帶入你我真實的生活裡。

小屋唱遊

2013年的小屋唱遊,歷經春秋兩季一共70場的巡迴演出,不僅感動了將音樂傳遞給更多人,也能讓這些演出者迅速累積實戰經驗,這樣的合作更讓許多店家與聽眾對小屋唱遊累積許多好評與期待,並在台南正興街的封街演出達到高峰,原本只針對單一店家的小屋唱遊,因為台南正興街店家們的熱情響應,進化為長達一整個下午的千人封街音樂市集盛典。

今年小屋唱遊將進入校園,帶來不同於以往的校園拼盤演唱會,以創作音樂分享會的形式,讓學生藉由參與活動而對音樂人的創作與性格有更進一步了解,期望不只傳遞音樂的美好,更能帶來全新的校園音樂活動體驗。

心動嗎?天涼涼的秋天,走一趟校園,重溫青春的樂曲吧!

小屋唱遊

《更多活動資訊,請看Dear Musik

分享 Line分享分享 複製連結
新趨勢
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章