alexa
置頂

顛覆高粱酒無限想像!嚐鮮派對交織調酒新魅力

18進嚐鮮派對:人氣歌手熱力歡唱
文 / 張舒涵    
2018-08-23
瀏覽數 27,700+
顛覆高粱酒無限想像!嚐鮮派對交織調酒新魅力
分享 Line分享分享 複製連結

金酒高粱酒總是帶給消費者一種成熟、歷練、適合在冬天暖身子的想像,這也使得這個在台灣土地孕育已超過一甲子以上的品牌,對年輕人有著傳統的神祕面紗,然而你不知道的是,其實金門高粱酒非常適合各年齡層,在夏天時啜飲高粱酒凍飲,或是當作基酒調配出各式水果調酒,更是極致對味的消暑享受。

年輕就是敢勇於挑戰

今年夏天,金門酒廠舉辦了各式各樣拉近年輕人市場的行銷活動,包含行動數位體驗車、高粱水果調酒冰沙、全台灣第一家快閃DIY酒吧等,日前更舉辦了「18進嚐鮮派對」,邀請人氣男神王子邱勝翊、唱跳女神愷樂、人氣歌手鼓鼓、人氣樂團宇宙人等藝人熱力開唱,吸引許多年輕人共襄盛舉。

顛覆高粱酒無限想像!嚐鮮派對交織調酒新魅力

除了演唱會外,現場也設置「飛天彈跳」、「登高極限」活動,邀請年輕人大膽挑戰自我極限,氣墊式的飛天彈跳,別於一般高空彈跳模式,由下往上衝刺的的刺激完全符合金門高粱酒帶勁的嗆辣形象;另外還有登高極限從一層一層往五公尺高處爬,讓現場民眾驚呼連連,象徵「年輕就是勇於挑戰、不放棄」。

活動現場更提供多款創意金門高粱調酒試飲、豐富夏夜滋味,也漸漸地讓金門高粱酒的傳統的滋味,交織出讓年輕人驚豔美味口感。

顛覆高粱酒無限想像!嚐鮮派對交織調酒新魅力顛覆高粱酒無限想像!嚐鮮派對交織調酒新魅力

調酒嚐鮮 年輕人也躍躍欲試

由於金門高粱酒的穀物風味獨到、個性明顯,利用金門高粱酒當作基酒,可以做出各種豐富搭配,在不同的調酒及果汁的運用下,不僅不會讓酒本身的味道淡去,反而能完美展現麴的香味,讓口感更加滑順豐富,交織出多樣化的夢幻味覺,迸發調酒的工藝魅力,這是一種代表東方的精采韻味。活動不僅提供高粱調酒,還提供金門高粱酒純飲品酩,讓民眾透過純飲品酩到金門高粱酒的香、醇、甘、冽。

顛覆高粱酒無限想像!嚐鮮派對交織調酒新魅力

金門酒廠也強調,未來也將持續帶給大家新鮮、好玩的活動,貼近年輕人的心,請密切注意金門酒廠官方網站及粉絲團。

金門酒廠官方網站: http://www.kkl.com.tw
金門酒廠粉絲團: https://www.facebook.com/KKL.kin/

【禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒】

分享 Line分享分享 複製連結
品酒傳產生活
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章