alexa
置頂

你不知道的《與神同行》、《屍速列車》招牌馬東石

孔劉健身教練+宋智孝老公!
文 / 網路溫度計    
2018-06-20
瀏覽數 7,750+
你不知道的《與神同行》、《屍速列車》招牌馬東石
分享 Line分享分享 複製連結

強到翻掉的馬東石又來啦!繼打爆殭屍的最強老公、窮凶惡極講義氣的壞小子、霸氣十足的家神,現在他要挑戰的是阿秋霸冠軍!

超壯大叔吸金又吸粉

出演《屍速列車》、《與神同行》爆紅的馬東石(原譯名:馬東錫),是近年韓影線上的當紅炸子雞,大勢的程度簡直傲視一票主流帥哥!最近上映的「阿秋霸」電影《冠軍大叔》,馬東石繼續在裡面擔任帥到炸裂的狂大叔,用無法阻攔的壯碩神力往腕力冠軍前進,讓女孩的一顆心撲通撲通的狂跳~

這個硬派系大叔揍完喪屍後,聲量水漲船高,今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看這個看起來超嚴肅、又壯、又兇猛的大叔,到底有什麼特別迷人的地方,足以掀起這波戀叔潮!

你不知道的《與神同行》、《屍速列車》招牌馬東石source:moviemovie

你不知道的《與神同行》、《屍速列車》招牌馬東石

最紅的壯漢馬東石|近一年網路聲量:16445筆

你不知道的《與神同行》、《屍速列車》招牌馬東石

source:setn

《屍速列車》狂吸粉

至今出道13年,但馬東石一直到2016年才靠著《屍速列車》爆紅,看他徒手打爆噁爛殭屍,到最後一刻都死命保護大腹便便的愛妻。這樣一身肌肉卻對老弱婦孺溫柔以待、口氣兇兇卻有保護人的意志,平時看似不在意,其實早就想好了女兒出生後要取什麼名字的大叔,簡直是地表最強老公!

《與神同行》車太鉉、河正宇、朱智勛(過去錯用:朱智勳)等主演群席捲世界,而在其中擔任驚鴻一瞥的彩蛋「成造神」馬東石,大大提升了觀眾對電影續集的期待,果不其然如今傳出他在《與神同行2》中升格成超夯男主角啦,不少人都好奇,這麼一個「巨巨家神」,會與地獄使者們擦出怎樣的火花。

最新作品《冠軍大叔(Champion)》走相同路線,從拳擊手變成阿秋霸高手,曾是綜合格鬥教練的馬東石表示:「看過席維斯史特龍的電影《超越顛峰》,便有了想成為腕力電影主角的夢想。」甚至為了電影刻意增強臂肌訓練,整個人更壯啦!超級合適的選角讓粉絲們充滿期待,想進戲院看看這個壯得跟牛一樣的鐵打大隻佬,到底有怎樣又呆又柔軟的內心呢?

另外,宋智孝也加入電影《憤怒的黃牛》陣容,成為馬東石的老婆組成最強ACE CP,她還在韓綜《RunningMan》對著主持群炫耀一番呢,看來韓影又要掀起一波馬東石旋風了!如果你好奇他的魅力在哪,也可以從以下的作品入門唷~

代表作品:壞傢伙們(壞小子們)、犯罪都市、38師機動隊、暗網殺機、兄弟、與神同行。

那些你不知道的「馬可愛」大叔

你不知道的《與神同行》、《屍速列車》招牌馬東石

image source:instagram

34歲才出道

壯碩的身材是馬東石的招牌,畢業於美國俄亥俄州立大學體育系,在成為演員之前是一名私人健身教練,知名UFC格鬥家馬克·科爾曼(Mark Coleman)是他的學生。

現年47歲的馬東石很晚才出道當演員,本名為李東錫的他19歲移民美國,2002才回韓國發展,34歲時正式出道,不料拍完幾部小作品之後沒有好的發展機遇,一度成為許多藝人的健身教練,幫助許多人練出想要的好身材!

孔劉等藝人、格鬥家的健身教練

你不知道的《與神同行》、《屍速列車》招牌馬東石

image source:instagram

馬東石訓練過的藝人非常多,包括一起在《屍速列車》裡打怪的孔劉,出道前也跟著馬可愛一起健身,一身讓女粉絲流口水的肌肉線條,馬大叔也出了一份力呢!

還有鄭雨盛、趙寅成、黄晸玟、金秀路等男星,女生包含尹恩惠、白智英、金宣兒、玉珠鉉等,都曾是他的訓練對象,透過這特殊的技能也在韓國演藝圈打下許多人脈基礎,讓他超受歡迎唷!

壯碩大叔的反差萌

你不知道的《與神同行》、《屍速列車》招牌馬東石

image source:twitter

馬東石粗獷壯碩的形象深植人心,跳脫韓國男星高挑白淨紳士的刻板印象,走出一條屬於自己的大叔之路,爆紅後更成為韓國許多女藝人、女粉絲一致嚮往的理想型。

不要看馬東石看起來兇巴巴的樣子,其實他看似一本正經,卻時不時有許多反差行為,例如親切和藹的魅力笑臉,還會分享抱著貓咪、姪子的合照,形成強烈的對比,卻也讓粉絲們更愛他。

東方的「巨石強森」

你不知道的《與神同行》、《屍速列車》招牌馬東石

青年時期移民到美國,馬東石做過各種粗活與兼職,為了抵抗美國人的歧視,將自己從60kg的瘦小身材練成120kg超猛壯漢,巔峰時期僅有8%體脂,拿了健美獎項並走上體育之路,當時的照片流出後也被稱讚超像蘇志燮。

馬東石一身的肌肉和粗壯手臂,為他訂下了非常鮮明的個人形象,演出的電影角色也都像是為他量身打造般,加上馬東石演出的電影,動作打戲佔了很大的比例,也因此受封為「東方的巨石強森」。

超正女友人稱「最美教練」

你不知道的《與神同行》、《屍速列車》招牌馬東石

爆紅後成為一票女性理想型的馬東石,其實已經名草有主,認愛小他17歲、同樣是健身教練的藝正花,兩個人會漸漸走近是因為對運動的熱愛,在一起後也是非常大方,男方還曾展現浪漫打電話上節目惹哭女友。

有趣的是,藝正花跟馬東石一樣,都是從健身教練轉當藝人,過去被問到理想型的時候,藝正花就指名馬東石,如今兩人穩定交往,肯定要羨煞不少女性,哪有這麼剛好理想型真的變男友的啦!

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年06月18日至2018年06月17日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『馬東石』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

DailyView曰:看看這比小嬰兒還大隻的手臂...滿滿的Man味啊!

你不知道的《與神同行》、《屍速列車》招牌馬東石

image source:instagram

【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

★別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu

加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

分享 Line分享分享 複製連結
電影生活
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章