alexa

Hello Kitty迷不容錯過!超療癒限定商品,挑戰你的荷包極限

【爆肝護士的玩樂記事】
文 / 爆肝護士    
2016-12-08
瀏覽數 26,350+
Hello Kitty迷不容錯過!超療癒限定商品,挑戰你的荷包極限
分享 Line分享分享 複製連結

大家還記得札幌新千歲機場,〈哆啦A夢空中樂園SKY PARK.讓你的荷包隨著夢想起飛〉 這篇文章嗎?如果已經被燒的亂七八糟的話,那麼這一篇Hello Kitty 快樂飛行公園,一定要好好的想一想再決定是否要點入了。

一樣的來到了國內線的三樓,往前走不久後就可以看到Hello Kitty 快樂飛行公園 ,一共有Hello 劇場、歐洲廣場、星光大道、美國區域、亞洲街道、快樂飛行公園、快樂飛行商店、快樂飛行咖啡廳等八大的主題。

當然,如果看到這八大主題卻沒有足夠的金錢的話…那你絕對會變成哭哭荷包公園。

從三樓一路走過來,不要說這個主題敗家公園,說真的,可以敗家的商品真的是太多了!

簡直可以說一路都是眼睛業障重。每一樣的商品都像有手一般,一直不斷的跟你招手大喊「來麻~來摸摸我麻~」;「不帶我回家嗎?」;「你忍心拋下我嗎?」

尤其是那個么壽的「限定」兩字,更是殺人無數阿!

你看看這裡的人多會做生意!知道要拍照的人都不安好心,就像老鼠會一樣,照片一發出去一個拉一個的加入敗家的行列,詢問店員的結果絕對都是帶著微笑說「盡量拍」、「盡量拉人進來敗家」。

如果真的要避免眼睛業障重,不妨買個小雨傘把眼睛遮住吧!

付費的遊樂設施,還沒進去就聽到一堆尖叫聲,爆肝的恥力不夠,就不進去了。

結果被快樂飛行咖啡廳給吸引住。

還不是因為那個杯子,點冰淇淋和鬆餅會有Hello kitty及美樂蒂的杯子可以帶回家,加上餐點一整個就是走療癒風,於是碗粿不管一旁都是媽媽帶著小孩來吃,就將爆肝偽裝成她的小孩帶進來用餐了。

看了一下環境,有沒有覺得非常的療癒?點好餐後,會拿到一個會震動的叫號機器,等待震動的哪一刻就可以取餐囉~

爆肝點了冰淇淋及抹茶大福,好吃嗎?療癒程度大於美味,因為Hello kitty的大福為了塑型,顯得太硬了,其他冰淇淋及紅豆的部分都還不錯。



很貼心的還附上了袋子讓你用完餐後可以帶杯子回家!

Kitty 迷不能錯過的 Hello kitty面紙,一整個就是走療癒的路線來著阿~

用完餐後,對面就是快樂飛行商店。

超扯的,什麼你想的到的商品都壓上了Hello kitty的logo來販賣,一整個就是太燒錢了啊!

簡單的介紹到這裡,其實會被燒到的人,只要幾張限定的商品照片就會被燒的亂七八糟了,不需要爆肝多打字,總之,喜歡Hello kitty的朋友來到日本准沒錯,從北海道到石垣島甚至偏遠的屋久島,到處都是Hello kitty的身影,日本最富有的卡通大概就是她了吧!

HELLO KITTY HAPPY FIGHT 歡樂飛行小站

官網:http://www.new-chitose-airport.jp/tw/happy-flight/

位置:札幌新千歲機場國內線3F

營業時間:10:00~18:00

專欄介紹:

爆肝護士好像有兩位,一個叫爆肝一個叫護士。但爆肝會寫旅遊美食部落格,護士在巨塔中與伯伯玩,如果你跟我熟,你會知道爆肝最厲害的就是吃喝玩樂,跟著爆肝去旅行就對了!

更多旅行玩樂記事,請至【爆肝護士臉書粉絲團】/【微博】/​【G+

分享 Line分享分享 複製連結
旅遊
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章
置頂