alexa
置頂

爆笑浪漫喜劇《婚禮玩很大》將上映,看板娘助陣衝票房!

【電影快遞】
文 / 新聞稿    
2016-09-09
瀏覽數 1,550+
爆笑浪漫喜劇《婚禮玩很大》將上映,看板娘助陣衝票房!
分享 Line分享分享 複製連結

最無恥度、最惡搞的年度爆笑浪漫喜劇《婚禮玩很大》將在本週五(9/9)在台登場,這部改編自真人瞎事的婚禮徵伴事件,原本就無心插柳,沒想到最後竟演變成全國動員的網路盛況,故事主角史丹兄弟素有派對殺手之稱,瘋癲之程度引起各界關注,片商更取得版權開拍成電影,邀請當今最夯諧星惡鄰纏身柴克艾弗隆、歌喉讚系列安娜坎卓克、高年級實習生亞當迪凡,及阿公歐買尬奧布瑞普拉札等聯手搞笑演出。

而趕在正式上映前,片商特別舉辦「婚禮玩很大之蝦咖婚伴94狂」首映會,號召全台曾參與過最瞎、最瘋狂的婚禮網友們分享他們的婚禮瞎事,並出席參加首映會。

此外,由FHM男人幫嚴選12位人氣最夯、最萌的看板娘,更揪死忠鐵粉到場助陣,現場大玩婚禮場子常見的臉紅心跳互動遊戲,鐵粉每位都衝著自己最心愛的女神來熱血激戰,現場費洛蒙濃度飆升濃到化不開,最後還能跟看板娘攜手進廳共同觀賞婚禮玩很大,十足為粉絲們謀足福利。

看板娘更在網路上動員粉絲並各自親手挑出最熱血的鐵粉到試映會現場與她們近距離互動,粉絲不僅能與心愛的女神見面,還可以玩互動遊戲,掩蓋不住的喜悅全寫在這群熱血鐵粉的臉上,當晚更是擠進上百名粉絲前往參與首映會,現場宛如婚禮派對一樣,氣氛十分熱絡,最後由看板娘們腕著勝利的鐵粉,步上紅毯開心進廳一同觀影!

電影簡介:

風流的花花公子兄弟檔麥克(亞當迪凡飾演)與戴夫(柴克艾弗隆飾演),為了找到完美的女伴一同參加妹妹在夏威夷的婚禮,情急之下上網刊登徵伴廣告。本來以為這個計畫一石二鳥摸蛤仔兼洗褲,沒想到徵來的竟是一對更瘋更野,超失控的玩咖姊妹(安娜坎卓克及奧布瑞普拉札飾演),即將讓他們擋都擋不住……

《婚禮玩很大》爆笑預告片: 

分享 Line分享分享 複製連結
電影
您也可能喜歡這些文章
您也可能喜歡這些文章